選單 首頁 搜尋

九合一選舉投票 韓國瑜:謙虛面對結果

中央社 2018/11/24 14:03 中央社 字級:
讀稿
九合一選舉投票 韓國瑜:謙虛面對結果

九合一選舉今天投票,中國國民黨高雄市長候選人韓國瑜上午至林園中學投票所投票,受到現場民眾熱情簇擁。他說,會謙虛地面對選舉結果。

韓國瑜由女兒韓冰陪同到場投票,不少民眾聞訊到投票所守候,韓國瑜雖然遲到約1小時到場,但民眾熱情不減,「韓總加油」聲此起彼落。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

韓國瑜受訪表示,這次選舉高雄人民的熱情令人感動,所有鄉親的眼神都是熾熱的,透露著期待及改變,不僅感動全台,也感動海外,這次選舉連海外華人都在看。

他說,參選一路走來該論述的,都已論述了,接下來將交由市民做神聖的決定,他會謙虛地面對今晚的開票結果。

韓國瑜較原定時間遲到約1小時抵達投票所,他說,因為上午從高雄市區來這裡一路堵車,一路人多車多,好像過年一樣。

韓國瑜說,他昨晚睡得不錯,昨晚選前之夜晚會結束後回到國民黨高雄市黨部坐鎮因應可能的突發狀況,因此沒在林園戶籍地過夜。

他說,每到選舉高雄市都擔心有奧步,昨晚他跟幕僚就守在市黨部直到今天凌晨2時,因應可能的突發狀況,投完票後也會再回到市黨部待命。

韓國瑜表示,「君子不忘本」,若能當選市長,就職第一天晚上就會睡在高雄果菜市場,因為他是賣菜出身的。

韓冰則表示,陪父親前來投票,是希望首投族能踴躍出來投票。

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人

藍團結拚公投? 江、朱、連、趙發康乃馨「各走各的路」

被陳時中酸「遭立委關說壓力大」 柯:有壓力是他

 

【今日最熱門】
雞排妹直球對決!陳沂質疑露黑洞吵翻 1.5萬人看傻眼
小康妮20歲登大人!渾圓上圍比基尼罩不住 性感畫面曝
輾腳警對話錄音曝光 駕駛還原「找議員關說」真相

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓國瑜 選舉 投票

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉