選單 首頁 搜尋

彰化縣長選舉選前之夜 藍綠陣營掃街搶選票

中央社 2018/11/23 23:00 中央社 字級:
讀稿
彰化縣長選舉選前之夜  藍綠陣營掃街搶選票

彰化縣長選舉選前之夜,藍綠陣營今天都以掃街營造勝選氣勢,民主進步黨彰化縣長候選人魏明谷邀副總統陳建仁在大票倉彰化市掃街,國民黨對手王惠美在鹿港鎮掃街拜票爭取支持。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

魏明谷競選總部總幹事邱建富、民進黨彰化市長候選人林世賢等都陪尋求連任的魏明谷一起掃街。

 

陳副總統說,他第一次到彰化市掃街拜票,要利用這個機會推薦魏明谷,呼籲大家幫忙拉票和固票,神聖一票投給魏明谷;魏明谷說,他任內堅持做對的事,希望鄉親繼續支持他打造彰化成為風光大縣。

 

曾任鹿港鎮長的王惠美則「回娘家」,在前彰化縣長卓伯源等陪同下,在鹿港主要街道掃街拜票並辦造勢晚會。王惠美說,彰化過去4年沒什麼改變,呼籲縣民支持她,陪她走完最後一哩路,邁向成功。

 

無黨籍彰化縣長候選人黃文玲率領競選總部年輕志工,從彰化市搭火車前往員林市掃街,利用搭火車機會和年輕朋友聊天,傾聽心聲。

 

▼(圖/中央社)

 

除魏明谷、王惠美與黃文玲,還有無黨籍彰化縣長候選人洪敏雄及白雅燦角逐彰化縣長選戰。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

攻打台灣?共軍東南沿海部署東風17 專家曝真正目的

挫咧等!國軍祭史上最嚴軍紀 考績丙上以下就汰除

中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了

 

【今日最熱門】
舊版台幣只能收藏不能用? 央行:可到台灣銀行兌換
新北女師強脫尪褲!狂啪小王17次 激戰片流出
川普慘了?美大選關鍵佛州提前投票 跡象顯示拜登領先
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉