選單 首頁 搜尋

韓選前之夜!許淑華化身性感神力女超人 網:好辣!

2018/11/23 22:40 東森新聞 字級:
讀稿
韓選前之夜!許淑華化身性感神力女超人 網:好辣!

國民黨籍立委許淑華在今(23)日晚間,擔任高雄市長候選人韓國瑜選前之夜的主持人,她一上台就驚豔全場,全因她這身「神力女超人」的服裝,不少網友看了之後大讚,真的好辣。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/中央社)

 

許淑華一身露肩、迷你超短褲、長馬靴的神力女超人裝扮,主持韓國瑜的選前之夜,立刻引起現場群眾猛按喇叭,許淑華笑說,有小編說很多網友表示想看她穿「神力女超人裝」,所以她只好穿了,笑著問:「你們誰去留言的啊!」

 

▼(圖/東森新聞)

 

造勢晚會現場,許淑華說,民進黨候選人陳其邁的選前之夜在8點半就已經結束,為何在規定的時間10點前就已經提早結束?她表示:「一個政黨每次都讓人擔心要出奧步,這個政黨是非常可悲的對不對!」並勸支持者,這中間1個半小時不管發生任何事,都不要跟陳的支持者起衝突,「因為我們是守秩序的韓民對不對?」

 

▼(圖/東森新聞)

她並指出,聽說醫院有在盤點人力,希望不要發生意外,因為有很多不確定因素,希望是多慮,呼籲大家要相信韓國瑜,現場氣氛活絡,選舉前一晚,所有候選人都卯足了全力,要為明天的選舉做最後衝刺。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

韓國瑜選前之夜湧入8萬人!277名禿子義勇軍成亮點

趙介佑回役「有人喬」? 議員嗆:有沒有這麼爽的

柯憂檢疫遭立委關說 陳時中酸:他壓力大遭關說?

 

【今日最熱門】
快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1
擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉