選單 首頁 搜尋

選前衝刺! 林佳龍「燒聲」掃街 全力攻三屯區

2018/11/23 10:34 字級:
讀稿

選戰進入最後倒數,林佳龍繼續車隊掃街行程,進攻對手盧秀燕的基地北區、北屯區,他的夫人廖婉如也到市場幫他拜票。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

林佳龍車隊從西屯競選總部出發,沿路鞭炮聲當選聲不斷。車隊行經逢甲夜市百貨商圈,不少上班族特地抽空站在路旁,拿著林佳龍的小旗子熱情回應。

 

▼(圖/東森新聞)

 

車隊上午直搗北區和北屯區對手盧秀燕的基地,下午搶攻台中精華地段西屯南屯區趕行程,林佳龍幾乎沒時間休息一站趕過一站,針對對手盧秀燕提出,只要她當選市長,從元旦起台中市民不用辦花博卡就可以無限次免費逛花博,林佳龍無法認同批她開芭樂票騙選民。

 

台中市長候選人林佳龍:「台北辦花博的時候,也沒辦法憑身分證,去無限次看免費,這個是很明顯對錯是非,很清楚的事情,為什麼要一騙再騙?」

 

▼(圖/東森新聞)

 

對手頻頻出招,盧秀燕陣營也大動作到地檢署按鈴申告,說有賄選買票奧步,林佳龍說檢調單位自會調查清楚。

 

台中市長候選人林佳龍:「希望檢調儘速釐清,因為顯然是有人檢舉,事實如何,勿枉勿縱,我們不希望說大家預設前提,但是也要儘速查辦。」

 

自己聲音喊到沙啞,夫人廖婉如則是當他的分身,前進市場幫他拜票。

 

台中市長候選人林佳龍:「我除了感恩就是請她要多保重身體,最後的時間在衝刺的時候會比較辛苦。」

 

選戰最後兩天,林佳龍和太太分進合擊,車隊繞進大街小巷全力衝選票。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

共軍1架運8技偵機擾台 空軍兵力應對

萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家

 

【今日最熱門】
雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆
槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血
網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉