選單 首頁 搜尋

【獨家】宜蘭縣長候選人最佳助選員!兒女分擔父母重擔

2018/11/22 19:31 字級:
讀稿

宜蘭縣民主聖地選情超緊張,國民兩黨候選人,林姿妙跟陳歐珀兩人都打出兒女牌,兩個人的兒女不約而同都暫時放下手邊工作,前來幫忙父母選舉,就是希望可以減輕父母的重擔。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

林姿妙兒女林羿伶、林佑澤:「感恩的心,感謝有你。」

 

宜蘭縣長候選人林姿妙的造勢場合,時常可以看到一位戴著眼鏡、長髮飄逸的女子,在後台瞻前顧後。

 

林姿妙兒女林羿伶、林佑澤:「花開花落,我一樣會珍惜。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

手拿麥克風高喊口號,或是唱出感恩的心,她是林姿妙的女兒林羿伶,旁邊身穿白色襯衫的是她兒子林佑澤,一雙兒女都是妙妙姐的超級助選員。

 

現場主持人:「五合一凍蒜!」

 

當選喊得比誰都賣力,瞻前還要顧後,隨時注意現場狀況。

 

林姿妙女兒林羿伶:「父母官做的政策,都要跟基層站在一起,所做的工作都要為基層來設想。」

 

不管是場控還是代母出征,演講政見通通難不倒,也許是長期跟著媽媽造勢,競選政策倒背如流,沒有講稿依舊嚇嚇叫。

 

▼(圖/東森新聞)

 

陳歐珀兒子陳泓志:「陳歐珀一對兒女陳泓志跟陳瑩潔,也是超級助選員,一來到競選總部,婆婆媽媽立刻上前搶合照,看得出人氣。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

陳歐珀兒女陳泓志、陳瑩潔:「以前爸爸媽媽都不希望我們參與選舉的部分,他覺得我們應該好好把自己工作做好,但我們現在也長大了,應該要回來幫忙分擔一些。」

 

醫生兒子跟空姐女兒都請假回來全力挺父親,搭上競選專車,用力揮手拉票,架式十足,宜蘭縣戰情火熱,兩位候選人不約而同都有兒女做最強後盾。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?

中一中道歉了!畫標哥海報超後悔 顏寬恒:別擔心被包在面皮裡

獨/談淡北道路 柯:沒理由淡水往台北4條路都蓋

 

【今日最熱門】
黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?
徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人
震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉