選單 首頁 搜尋

新店大團結!侯友宜批抹黑「選舉不能用奧步」

2018/11/22 13:50 東森新聞 字級:
讀稿

國民黨新北市長候選人侯友宜,到新店造勢,朱立倫也到場立挺,而侯友宜在台上,除了批評中央執政不利,更痛批對手抹黑,強調這些奧步,完全不是事實。

頂著沸騰的歡聲呼,走進會場,侯友宜回防藍營票倉新店區,受到熱烈歡迎。支持者熱情伸手搶著握手,現場旗海飄揚,選戰倒數,侯友宜人氣越來越旺,母雞帶小雞,凝聚藍營支持者氣勢。

國民黨新北市長候選人 侯友宜:這兩年多執政,深澳換藻礁,怎麼一下子變成促轉會變東廠,改革是要循序漸進,改革不是階級鬥爭,改革不是分裂你跟我,對一個不是事實的東西,絕對不能抹黑跟奧步,我們要用單純正向的力量,來選舉,大家說對不對!

除了再批中央施政,侯友宜要支持者,相信他,而這場造勢活動,新北市長朱立倫也來了,全力相挺侯友宜。

選戰倒數時刻,新北市戰況激烈,侯友宜、朱立倫,同台造勢,搶拚最後勝利。
 

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉