選單 首頁 搜尋

「台北挖石油」遭扭曲 連勝文轟:還想當市長

2018/11/20 22:00 字級:
讀稿

國民黨中常委連勝文近日成為話題焦點!除了減重有成,連勝文跟最重時期的自己相比差25公斤,據了解,關鍵就在每日走1萬步以及飲食控制,另外19日登場的港都辯論會,民進黨的陳其邁反駁國民黨韓國瑜太平洋挖石油時,更提到連勝文當初選台北市長說,若台北挖到石油會做得比汶萊好。這話讓連勝文相當不悅,認為發言被扭曲,直接在臉書批評,這樣氣度還想當市長。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

連勝文臉書發文,自認過去參選時提到的台北挖石油說,在19日的高雄辯論會上被陳其邁扭曲,會這麼生氣是因為4年前就已經澄清過。

 

▼(圖/東森新聞)

 

時為台北市長候選人連勝文:「台北市因為沒有石油,所以我們下一任市長,必需要有能夠開拓財源的能力。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

2014年澄清時身材還胖胖的,近日再露臉,不一樣了。

 

國民黨中央委員連勝文:「(現在被叫長頸鹿,以前被叫…?)長頸鹿還OK,因為這世上應該沒有那麼胖的長頸鹿,所以應該是還OK。」

 

越說越開心,減重有成的連勝文有了新封號,總算擺脫4年前,鄉民的嘲笑。

 

國民黨中央委員連勝文:「我們忍耐,我們一笑置之,大家說這叫風度,可是如果別人這樣子被人家羞辱之後,那樣暴跳如雷這樣罵,那不知道算什麼。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

走過網路霸凌,連勝文2014年參選台北市長時,大約100公斤左右,就不斷遭到調侃,而生涯顛峰是113.5公斤,直到近年才慢慢瘦到90公斤。

 

東森新聞記者張良晧:「100公斤的連勝文怎麼變成90公斤,根據他的說法,就是靠著每天健走1萬步,以中正紀念堂為例,大約要走個4到5圈。」

 

連勝文194公分,每步的距離大約94公分,要走1萬步,等於9.4公里,根據幕僚的說法,要是沒走完就到跑步機補足里程數,當然在飲食上也有所控制。

 

國民黨中央委員連勝文vs.主持人:「(其實很難想像你會做菜。)你想想看,我以前比現在重25公斤,羅馬不是一天造成的。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

拿自己的體重當作笑哏,現在的連勝文沒有問題。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

連勝文又更瘦了臉頰凹陷 網驚嚇認不出:跪求食譜

解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了

「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」

 

【今日最熱門】
iPhone12估狂銷1.4億支賣到缺料源 外資挺3檔蘋概股
外套拿出來!入秋最強冷空氣這天到 低溫下探15度
連續五年挺弱勢 2021淑麗愛心桌曆為宜蘭慢飛天使募款
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉