選單 首頁 搜尋

猛!謝龍介1年前神預測六都選情 網驚:根本半仙

2018/11/19 16:51 東森新聞 字級:
讀稿
猛!謝龍介1年前神預測六都選情 網驚:根本半仙

九合一選戰進入最後倒數階段,在國民黨高雄市長候選人韓國瑜帶起的「韓流」影響下,除了讓國民黨士氣大振外,就連原本民進黨的鐵票倉南部,都出現劇烈變化。近日有網友翻出1年前,台南市議員謝龍介對今年六都選情的趨勢,讓許多人看了驚呼:「不愧是半仙!」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/翻攝自PTT)

 

一名網友在PTT上發文寫道:「恰巧看到他(謝龍介)一年前的選情分析,現在看來滿符合現狀,他的政治嗅覺令人折服,放到今日來看,韓國瑜真的救到了盧秀燕的選情。」他貼出一段2017年10月24日的政論節目《新聞深喉嚨》影片,當時談到今年的台中選情時,謝龍介就果斷說出,台中哪方能勝選取決於台南和高雄,並直言「只有台南、高雄才有辦法救台中」,不過這個說法一出,卻引起來賓哄堂大笑,似乎無法苟同謝龍介的說法,還紛紛提醒他現在是在討論台中的選情不是南部。

 

但謝龍介不以為意,他強調,若國民黨在這場選戰中放棄台南和高雄,2018年打到決戰北台灣,那台中市長仍會由林佳龍連任;但如果打到決戰中台灣,林佳龍就會受到嚴重影響,這就是大盤的氣勢。他認為國民黨若放棄高雄和台南,民進黨將會重兵輔選在中台灣,最終決戰就是在北台灣。

 

▼(圖/東森新聞)

 

▼(圖/東森新聞)

 

貼文曝光後,引起不少網友熱烈留言討論:「真的先知」、「他的理論今年驗證完全正確,高雄有認真選,民進黨重兵回防」、「還蠻強的」、「果然是諸葛龍之介」、「他分析得真準」、「來賓們的程度確實差龍介仙比較多,雖說一開始笑是因為龍介先把話題轉到南部,但是他在解說時,大家還是在笑呀」、「其他來賓當時還在笑,現在感覺臉腫腫的」、「超愛龍介仙」。

 

▼(圖/翻攝自PTT)

 

影片傳送門

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

誠徵「300禿頭」 照亮高雄!韓國瑜造勢12萬人大合唱

沒打疫苗遭批評!陳佩琪開大砲嗆:請問總統打了嗎?

52名駐外人員染疫!1千多人未接種 外交部打算寄疫苗

 

【今日最熱門】
拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的
增16本土!獅子會群聚爆11例 萬華茶室2女確診
豬哥亮女兒驚傳昏迷!突倒地不起 朋友目睹崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉