選單 首頁 搜尋

嗆辣批韓國瑜政見空洞 雞排妹:就像直銷在洗腦

2018/11/16 21:09 字級:
讀稿
嗆辣批韓國瑜政見空洞 雞排妹:就像直銷在洗腦

靠著辛辣發言而走紅的雞排妹,選舉的話題她也沒有缺席,最近她受邀參加政論節目,評論高雄的選情,雞排妹直言,她看好陳其邁會當選,因為她說韓國瑜的政見,空洞不切實際,簡直就像直銷大會,嗆辣的發言,讓她再度成為話題人物。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自三立新聞台)

 

網紅雞排妹:「看他那些支持者那種,熱情啊、回應啊,甚至網路上那些韓粉的那種擁簇,我想說奇怪,不對不對,這一定有看過,這一定有看過,這到底哪裡看過,我今天下午終於想到了,就是直銷大會。」雞排妹一開口,就說韓國瑜的政見像直銷大會在洗腦,雞排妹上政論節目,火力全開毫不保留。網紅雞排妹:「韓國瑜有說一句,我提出來的政見,大家都說不實際嘛,我抹黑嗎?他講到一句,這句話我真的有抄起來,真的是逐字稿,聽起來很抽象,但這代表決心,這不就是X話嗎?」

 

▼(圖/翻攝自三立新聞台)

 

雞排妹再說一遍,韓國瑜的政見空洞不切實際,她看好陳其邁會當選,辛辣的發言也激起網友論戰,有人嗆她就是想紅,也有人說她講得很實際。雞排妹:「(姚文智)你有九成以上的時間都在講柯文哲怎樣,柯文哲做不好,所以要換我,(沒有喔)你一直在講,柯文哲怎樣、柯文哲怎樣(我一開始就在講青年軍喔)你那個只講一兩句而已。」

 

▼(圖/翻攝自三立新聞台)

 

雞排妹直接笑姚文智,只會酸柯文哲,還笑姚文智民調很低,讓姚文智在現場哭笑不得,雞排妹反正是網紅,有話就直說,她也不怕得罪人。雞排妹:「台南是黃偉哲(跟誰?)不記得了,反正那種支持率很低的我通常不會記得(高思博啦!鄭文燦跟那個陳學聖,對,但是他(陳學聖)也是,存在感很低,存在感很低。」陳學聖和高思博躺著也中槍,雞排妹無厘頭的發言,網路點閱率非常高,怎樣吸睛就怎麼說,這就是雞排妹。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話

北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高

快訊/勸導期已過!侯友宜硬起來:沒戴口罩直接開罰「最重1.5萬」

 

【今日最熱門】
新竹準三級!120人婚宴一半遭中斷 賓客被勸離當場打包
富邦台灣核心半導體ETF基金 5/25起募集
東京奧運聯合轉播 總計1200小時服務國人!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉