選單 首頁 搜尋

weCARE大遊行將登場 陳其邁歡迎藍綠參加

2018/11/16 14:52 字級:
讀稿

強調高雄民間在地自主發起的weCARE高雄氣球大遊行活動,17號下午就要登場,準備參加遊行的民進黨市長候選人陳其邁,今天以象徵性的搬椅子力挺活動,他表示這是一場歡樂的遊行,歡迎各黨派共同參與。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

為了力挺周六登場的weCARE高雄氣球大遊行活動,在燕巢掃街的民進黨高雄市長候選人陳其邁,在出發前特別選在廟前以搬椅子的行動,來為這場遊行宣傳。

 

民進黨高雄市長候選人陳其邁:「這是包括由紙風車一些文化界人士所發起的活動,我們今天是希望說這個活動它是一個不分黨派的活動,也許大家支持的對象不同,也有不同的藍綠,但是我們希望說大家來參與weCARE這個活動。」

 

宣傳影片:「一張椅子代表一個觀眾。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

陳其邁歡迎各黨派周六來參加這場歡樂的活動,由於周六晚間也有韓國瑜的大型造勢晚會,雙方有拼場的意味,另外針對台南市議員謝龍介所質疑,黃安挺韓國瑜是民進黨所操弄,陳其邁則反駁。

 

民進黨高雄市長候選人陳其邁:「謝龍介上節目說,黃安被民進黨收買,這個說法不是抹黑是什麼。」

 

而陳其邁周五選擇在燕巢地區掃街,車隊還不時停下,讓站在車上的陳其邁可以和選民握手,他特別還向一位95歲的老奶奶拉票。

 

老奶奶:「我九十五歲了(陳其邁:拜託支持二號 ,票投二號,謝謝。)」

 

▼(圖/東森新聞)

由於在上次市長選舉,民進黨在燕巢有相當高的支持度,陳其邁希望藉著拜票延續這個成績。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

遭韓粉霸凌不敢出門!詹雅雯「被糟蹋」首度淚崩回應了

共軍1架運8技偵機擾台 空軍兵力應對

新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

 

【今日最熱門】
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
邊抽菸邊消毒!下秒突大火「把車燒成廢鐵」 竟是這東西惹禍
隋棠驚爆高燒39.5度 打完AZ疫苗躺了兩天

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉