選單 首頁 搜尋

決戰三山最終場!韓國瑜不唱夜襲 10萬人齊唱「愛贏才能拚」

東森新聞 2018/11/15 09:27 東森新聞 字級:
讀稿

昨天(14號)晚間,高雄市長候選人韓國瑜,在岡山最後一場造勢晚會,現場不唱夜襲,反而唱了愛拚才會贏跟你是我的兄弟,尤其愛拚才會贏,還被改了名字,叫做「愛贏才能拚」,現場近10幾萬民眾跟著齊唱,加上燈光配合的手機海,場面就像是跨年晚會一般。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息


決戰三山最終場,高雄市長候選人韓國瑜不唱夜襲,改唱愛拚才會贏。


▼(圖/東森新聞)

 

歌曲<愛拚才會贏>:「人生可比是海上的波浪,有時起有時落,好運、歹運,總嘛要照起工來行,三分天注定,七分靠打拚,愛贏才能拚。」

 

唱歌還改了歌名,把「愛拚才會贏」,改成「愛贏才能拚」,全場沸騰齊聲唱,一首不夠再加碼。

 


▼(圖/東森新聞)

 

歌曲你是我的兄弟:「朋友有緣才會來做堆,你來拱我,我來拱你,啊~咱是上知己,可比親兄弟,啊~咱是上知己,無分我亦你,啊~咱若有代誌,互相來扶持,因為你是我的兄弟。」

 


▼(圖/東森新聞)

 

燈光加上手機海,將近10萬人隨歌飄搖,就像跨年晚會般,最後一首國旗歌,更是旗海飄揚,但韓國瑜怎麼沒在舞台上?原來是有原因的。


▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜競選總部發言人許淑華:「因為他每一場的造勢活動,現場的人潮非常的多,如果他等到活動結束,跟我們所有人一起撤走的話,他基本上是走不了,因為人潮非常的多,會擋著他。」

 

原來事前就說要趕行程,不是故意不唱國旗歌,但整個造勢晚會就像演唱會般,韓流,可不是喊假的。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

陳其邁旗山造勢大會 詹雅雯、許富凱登台同歡

快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫

沒打疫苗遭批評!陳佩琪開大砲嗆:請問總統打了嗎?

 

【今日最熱門】
快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警
新加坡情侶來台「廚餘桶棄嬰屍」 逃2年遭逮最慘下場出爐
快訊/防疫恐升至第三級 中職宣布:即日起不開放觀眾

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉