選單 首頁 搜尋

10萬韓粉!手機燈海美翻岡山 網讚:比演唱會還狂

2018/11/14 22:34 字級:
讀稿

今(14)天晚間,高雄市長候選人韓國瑜在岡山最後一場造勢晚會,現場不唱「夜襲」,反而唱了「愛拚才會贏」跟「你是我的兄弟」,尤其「愛拚才會贏」還被改了名字叫「愛贏才能拚」,現場近10幾萬民眾跟著齊唱,加上燈光配合的手機海,場面就像是跨年晚會一般。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

決戰三山最終場,高雄市長候選人韓國瑜不唱夜襲,改唱愛拚才會贏。唱歌還改了歌名,把愛拚才會贏改成「愛贏才能拚」,全場沸騰齊聲唱。不僅如此,燈光加上手機海,將近10萬人隨歌飄搖,就像跨年晚會般,畫面好壯觀。

 

▼(圖/東森新聞)

 

最後一首國旗歌更是旗海飄揚,但韓國瑜怎麼沒在舞台上?原來是有原因的。因為他的每一場的造勢活動,現場的人潮非常的多,如果他等到活動結束跟所有人一起撤走的話,他基本上是走不了,因為人潮非常的多會擋著他。原來事前就說要趕行程,不是故意不唱國旗歌。

 

▲▼(圖/中央社)

 

網友看見韓粉的十萬手機燈海後紛紛表示,「比演唱會還狂!」、「這真的誇張,我不是韓粉都佩服…」,整個造勢晚會就像演唱會,一首又一首的曲子大家跟著唱,這樣熱絡的場面,看來韓流可不是喊假的。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

韓國瑜佛光山參加法會 星雲贈字「諸事吉祥」

國軍1年痛失16菁英!陳以信批「不能稱意外」:蔡英文難辭其咎

環署撤銷中火案處分 中市聲請停止執行遭駁確定

 

【今日最熱門】
想起那些戶頭見底的日子 金馬準帝后林柏宏、大霈演活負債青年
和哈林戀愛12年未婚?伊能靜首吐關鍵內幕
長榮女大生遭擄殺!父初來台竟是認屍:奪我女兒性命就賠命
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉