選單 首頁 搜尋

企業家會議神秘嘉賓!韓國瑜、張善政一同現身

2018/11/14 20:10 字級:
讀稿

國民黨高雄市長候選人韓國瑜,為了19號的電視辯論做足準備!向各方專家學者請教意見,尤其是有過行政經驗的政經首長。除此之外他也努力聽取民間意見,要將這些融會貫通,成為自己電視辯論的基礎。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜現身擔任神秘嘉賓,參加南臺灣企業家圓桌會議,聽取民間意見,與前行政院長張善政一同出席,全因19號即將舉辦電視辯論,韓國瑜在這之前向各方請益,下足功夫來準備。前國發會主委林祖嘉:「用這個韓總的一句話,其實很重要,對整個台灣來講也是這樣,我們應該要想辦法,商品能夠賣得出去,能夠讓人才進來,這樣的話整個台灣經濟就會變得很好。」韓國瑜的競選標語出現在國民黨中常會,前國發會主委林祖嘉到黨中央報告台灣經濟問題,也談起曾給韓國瑜哪些建議。

 

▼(圖/東森新聞)

 

前國發會主委林祖嘉:「其實以前在辯論的時候,我們大家都有在做類似的事,所以這次其實也是一樣,那我們提供很多政策上的建議,我想11月19號辯論的時候,大家就可以知道。」韓國瑜為了電視辯論,向許多有過行政經驗的政經首長討教意見,林祖嘉就點出,韓國瑜下場辯論,哪些地方需要多注意。前國發會主委林祖嘉:「我們有幫他準備了很多東西,只是他那天在政見發表會的時候,其實沒有很仔細去講,他講比較感性的東西,那我們覺得其實政策的東西,可以稍微多講一點,所以我們那天有跟他講說,那希望在辯論的時候,他可以把他的政見說得更清楚點。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

除此之外,韓國瑜還向長期研究兩岸政經的教授張五岳,前國民黨立委林郁方請教,每一位都傾囊相授。前國民黨立委林郁方:「我想他下場辯論,他表現應該會很好,因為他現在應該知道他需要休息,然後他自己也有行政的經驗,也當過國會議員,他本來底子就不錯。」韓國瑜將專家意見,民間聲音還有自身觀察,融會貫通成為素材,為電視辯論打穩基礎。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

韓國瑜佛光山參加法會 星雲贈字「諸事吉祥」

新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家

 

【今日最熱門】
女優陳美惠自爆要「進軍台灣」 老司機嗨翻了
伴娘強逼唸完結婚誓詞 新郎火大:辦不到!嫁不嫁?
假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉