選單 首頁 搜尋

氣爆重傷消防員挺陳遭辱「人格分裂」 網友怒轟造謠

2018/11/14 10:17 字級:
讀稿

在八一氣爆重傷的高雄消防弟兄余泰運,表態力挺陳其邁。更提到受傷申請重大傷病卡求助無門找上陳其邁幫忙才順利取得。有網友嘲諷是人格分裂嗎?但這番言論又被其他網友打臉。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

高雄市長候選人陳其邁:「我跟他說你這台電風扇真好用,3天後我在我家收到同樣一台電風扇。」

 

談到跟氣爆傷者的小故事陳其邁忍不住哽噎,這是他在5號造勢活動上,說的一段話,這故事中的主角就是高雄市消防局副中隊長余泰運,當時全身包裹著壓力衣,重建之路很困難,他現身表態力挺陳其邁,表示4年前申請重大傷病卡時求助無門,才找上有醫師身分的陳其邁幫忙,才順利取得,沒想到這一表態卻遭網友批評余泰運根本人格分裂。

 

▼(圖/東森新聞)

 

說這根本是黑白戲碼,唱黑白臉的戲碼,花媽不理你在先,你到處去找人陳情找到了陳其邁,陳其邁發聲再幫你處理,可是花媽現在就是挺陳其邁啊!他不會人格分裂嗎?結果反被其他網友一面倒打臉,說重大傷病卡衛福部管的,你打的是馬英九的臉,高雄最不能碰的就是氣爆這件事,敢對這大做文章那高雄人真的會暴氣給你看。

 

▼(圖/東森新聞)

 

不管批評,余泰運挺陳其邁立場堅定,這篇言論也引出當時氣爆自救會會長醫師陳冠榮親上火線力抗這名網友,表示余泰運的確有資格拿重大傷病,但就是是陰錯陽差無法拿到,才會求助有醫師背景的陳其邁跟健保局溝通,才幫助余泰運順利取得。

 

▼(圖/東森新聞)

 

氣爆自救會會長(醫師)陳冠榮:「我就想說泰運這個人很古意,選舉這麼激烈,他突然跳出來做這個表態,就難免擔心他吃了一點虧,所以就上網看了一下,就果然有人想要見縫插針啦!」

 

陳冠榮還發文其實高雄很美,而且已經配戴上滿身的珠寶,正等著追求者的邀約,而誰是那個幸運的他,由我們決定暗喻高雄沒有又老又窮,高雄選情進入肉搏戰,周邊消息傳聞也將會越來越多。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

站台也遭殃!台語歌后為陳其邁造勢 臉書慘被洗板

林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?

獨/談淡北道路 柯:沒理由淡水往台北4條路都蓋

 

【今日最熱門】
「賢者之食桌」國家雙認證!有效調節血糖血脂
桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘
慘!玻璃吊橋被吹碎 他懸掛260m高空狂抖超崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉