選單 首頁 搜尋

韓流《夜襲》桃園 支持者舉手機造「銀河會場」

2018/11/13 10:15 字級:
讀稿

昨(12)日高雄市長候選人韓國瑜特別北上,幫30年好友桃園市長候選人陳學聖站台,而人氣超高的韓國瑜一到現場支持者立刻瘋狂湧上,一百公尺的進場距離走了將近半小時,而他一上台也和支持者唱起《夜襲》,大家用手機燈光照亮整個晚會會場。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜北上桃園造勢,和全場一起合唱《夜襲》。現場手機燈光搭配《夜襲》樂曲相當壯觀,就像一片銀河一樣,完全把旗山造勢的氣勢複製到桃園來。

 

▼(圖/東森新聞)

 

唱歌激起士氣,韓國瑜原本只是來幫陳學聖站台,但「韓流」人氣實在太旺,連基隆市長候選人謝立功也跟著搶同台。

 

韓國瑜、陳學聖、謝立功,三位市長候選人合體,讓台下支持者嗨翻天,主辦單位說這場造勢活動有三萬人參加,可見「韓流」威力北台灣也難擋。

 

滿滿的人潮包圍韓國瑜,這是韓國瑜進場時的現場畫面,真的不誇張將近一百公尺的距離,韓國瑜從7點入場,硬是走到了7點半才上的了台。

 

▼(圖/東森新聞)

 

搭上「韓流」旋風,桃園這場造勢晚會,韓國瑜8點一到立刻默默離場,但支持者實在太熱情,就算主辦單位在8點時宣布活動結束,但台下還是有許多支持者不願離去,韓流逆襲桃園,看得出韓國瑜高人氣深深凝聚藍營支持者。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

柯憂檢疫遭立委關說 陳時中酸:他壓力大遭關說?

共軍2架運8反潛機擾台 空中巡邏兵力應對

黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人

 

【今日最熱門】
崩潰離婚阿嬌1年!賴弘國驚傳厭食暴瘦 親吐:我人生全毀了
北富銀女經理不雅照外流!遭控勾引已婚鮮肉 下場超慘烈
籃球之神喬丹大學球衣 3800萬天價賣出

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉