選單 首頁 搜尋

台中市長政見辯論會晚間登場 林佳龍盧秀燕舌戰

中央社 2018/11/13 09:07 中央社 字級:
讀稿
台中市長政見辯論會晚間登場  林佳龍盧秀燕舌戰

台中市長選舉候選人公辦電視政見辯論會將於今天晚間登場,雖無交叉詰問環節,但外界關注尋求連任的台中市長林佳龍與中國國民黨台中市長候選人是否將有激辯,也象徵選舉進入白熱化階段。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

台中市選舉委員會主辦的台中市長選舉候選人公辦電視政見辯論會晚間7時在台中市大里區的大屯有線電視公司登場,選委會表示,會中沒交叉詰問環節,先由候選人政見申論10分鐘,接著由2名提問人輪流各發問一題市政議題,候選人輪流各回答5分鐘後,最後再各結論5分鐘。

 

除台中5家有線電視業者直播,為方便選民以手機等行動裝置即時觀看,將同步於影音平台YouTube直播。

 

盧秀燕競選總部發言人吳皇昇表示,盧秀燕抱持輕鬆心情準備,就是講出市民心聲和盧秀燕願景。

 

林佳龍競選總部發言人林尚賢說,林佳龍平常心看待,台中巿政府團隊認真打拚4年,台中有長足進步,有目共睹,也獲民意調查肯定。

 

林尚賢說,中市府團隊有很多政績可藉這個機會向巿民報告,也有機會說明對手陣營從選戰至今的抹黑,相信政績是最好的選票保證,希望透過辯論讓巿民清楚誰才能帶領台中繼續向前。

 

除林佳龍與盧秀燕,還有無黨籍台中市長候選人宋原通也參與這場選戰。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

辯論會前哨戰?侯、蘇互嗆「不懂市政」

快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫

林岱樺質詢「堅持不戴口罩」邱議瑩氣炸怒轟:遵守規範很難嗎

 

【今日最熱門】
快訊/宜蘭某國小驚傳學生確診 全班23人緊急停課
進入社區感染!好市多驚見「最噁風景」 網全怒了:垃圾父母
168cm男星跳高突破身高!超狂紀錄江宏傑都跪了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉