選單 首頁 搜尋

韓國瑜、黃俊雄合演布袋戲 支持者中午到場搶位

2018/11/10 09:31 字級:
讀稿

布袋戲大師黃俊雄力挺韓國瑜,特別到高雄林園高開表演,還要跟韓國瑜合體演出。不少支持者頂著大太陽中午就到場卡位,還有很多攤販跟著賺選舉財,早早就在路邊卡位,主辦單位預排了3000張椅子,還擔心會爆場,看的出來韓國瑜人氣有多旺!

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

現場工作人員正在如火如荼的擺設椅子,主辦單位預估至少會擺設3000張椅子,就是因為布袋戲大師黃俊雄,今天晚上要力挺韓國瑜,兩人預計要在7點鐘同台演出。

 

布袋戲大師黃俊雄率團南下高雄林園義演,要為國民黨高雄市長候選人韓國瑜加油,晚上7點的表演有不少支持者中午就到場卡位。

 

民眾:「對啊!怕沒有位子,因為怕很多人啊,每一場都很多人,等一下會再找一些人來看。」

 

頂著大太陽也要搶到好位子,下午時間就來了上百人,因為這是黃俊雄首次要跟韓國瑜合體演出「雲州大儒俠史艷文」,所以不論是韓國瑜支持者,還是布袋戲迷都很關注。

 

▼(圖/東森新聞)

 

國民黨高雄市長候選人韓國瑜:「布袋戲唯一的一場演出,大家都想當史艷文,正義勇敢不畏強權,我想我選史艷文,我的對手也會選史艷文。」

 

除了支持者到場,路邊也早已排滿攤販,攤商也知道跟著韓流走,備貨也備的比平常更多。

 

攤商:「(記者:你是賣什麼的呀)衣服(記者:所以昨天美濃你也有去)有去呀,其實之前鳳山的時候,我們就有在發貼紙,那個黃先生他是發貼紙的號召人。昨天那是比較特別的大場,今天準備的比較沒那麼多,不過一定比在路邊賣的好,所以我也是趕過來,就是有賺錢才會來啊,沒賺錢怎麼可能來,很熱鬧大家也很熱情。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

只要有韓國瑜的場就是人氣保證,攤商冒著被開單的風險,也要佔個好位子做生意。儘管大家說高雄林園是深綠之地,但是韓國瑜前一天唱軍歌,隔天用布袋戲打進選民的心。

 

(封面圖/韓國瑜臉書/黃俊雄臉書)

 

 

【往下看更多】

韓國瑜旗山造勢即登場 支持者提早來卡位

中一中道歉了!畫標哥海報超後悔 顏寬恒:別擔心被包在面皮裡

北北桃疫情升溫 柯文哲:恐已進入第一級社區感染

 

【今日最熱門】
柔道童腦壓回到正常值 媽淚:醒來就是最好母親節禮物
台股3天大跌千點 殺完了?分析師曝3止穩訊號
立夏後恐爆災難!命理師曝「交會凶恆星」:全球恐慌

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉