選單 首頁 搜尋

韓國瑜造勢放軍歌 鄭運鵬嗆「去吃X」!刪文道歉了

2018/11/09 11:52 東森新聞 字級:
讀稿
韓國瑜造勢放軍歌 鄭運鵬嗆「去吃X」!刪文道歉了

高雄市長候選人韓國瑜昨(8日)晚間,在旗山舉辦「三山」造勢的第二場大型活動,在進場時現場播放軍歌「夜襲」,但立委鄭運鵬事後卻在臉書發文砲「心理變態」,事隔一天,今(9日)早他又在臉書道歉,指其實他對軍歌洗腦十分反感。

 

▼(圖/東森新聞)

 

鄭運鵬昨晚在臉書上發文,怒批韓國瑜一行人在進場時唱軍歌的行為,「國民黨到底是甚麼樣的心理變態?」、「以前教我們刺共匪的心臟,現在通匪刺民選對手的心臟」,甚至還酸說,「信這一套的去吃背景吧」,而貼文的背景正是一堆大便圖案的「屎圖」,砲火相當猛烈。

 

▼(圖/翻攝自鄭運鵬臉書)

 

然而今早卻不見鄭鵬運的氣焰,他似乎感覺到貼文內容不妥,引來大批網友們的洗版撻伐,將文章權限改為朋友才看得見,也解釋會貼出上一篇文章,是由於他對軍歌洗腦很反感,表示自己「從小就反對軍國主義」,對韓國瑜以「夜襲」次向敵人心臟比喻民主選舉,也相當不以為然。

 

▼(圖/翻攝自鄭運鵬臉書)

 

鄭運鵬也在文中提到,他的發文已經傷害到現場跟著一起唱的參與者,因此還是向大家道歉,「傷害到因造勢情境被領唱軍歌的參與者感情,本人在此道歉」。

 

(封面圖/東森新聞、鄭運鵬臉書)

 

 

【往下看更多】

韓國瑜入場100公尺走15分 主辦方:「造勢晚會湧3萬人」

新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話

 

【今日最熱門】
全國首例!新北6男熱炒店打架 違反「禁聚令」開罰
快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫
3縣市一夜變色!新北暴增217例 全台確診地圖出爐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉