選單 首頁 搜尋

盧秀燕沙鹿萬人造勢 拚市政提「台中富市3」

2018/11/06 13:58 東森新聞 字級:
讀稿

國民黨台中市長候選人盧秀燕,在台中舉辦萬人造勢晚會!提出自己的競選市政主軸「台中富市3」,強調自己要替台中拚經濟,要讓市民過更好生活。

盧秀燕與黨內立委市議員,站在一起,新北市長朱立倫,也特別南下支持,宣示國民黨大團結,與農漁業代表在台中沙鹿,舉辦大型市政說明會,向民眾作出保證。

國民黨台中市長候選人 盧秀燕:讓取消的老人健保補助,我一定恢復照顧大家,這次秀燕的競選,最重要的是要拚經濟,三大辦法簡稱台中富市3,什麼叫做台中富市3,前店、後廠、自由港。

盧秀燕政見,強調要拚經濟,讓市民有好生活,希望能夠給她一個機會。

國民黨台中市長候選人 盧秀燕:我們的經濟在退步過去四年,我們很多補助減少被砍掉,不要緊換盧秀燕,我跟大家有氣魄的宣示,給我機會,我如果做不好,四年以後一樣可以將我換掉。

盧秀燕與市民做出約定,國民黨立委顏寬恒,身為競選總部總幹事,更是全面力挺。

盧秀燕強調,過去四年大家過得好不好,民眾心中最清楚,希望台中人,能用選票做出選擇,要給市民過上更好的生活。
 

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉