選單 首頁 搜尋

藍綠鳳山議員候選人 大型看板互嗆下戰帖

2018/11/05 19:02 字級:
讀稿
高雄鳳山靠近捷運站旁的一塊空地,每到選舉期間總是候選人必爭之地,掛看板爭取曝光率,民進黨鳳山區市議員候選人林智鴻,日前向國民黨對手鍾易仲下戰帖,雙方利用大型看板隔空交火,市長辯論都還沒有譜,議員辯論率先喊出18號登場,藍綠戰火一觸擊發。
 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

▼(圖/東森新聞)

 

兩位藍綠候選人一碰面,民進黨高雄市鳳山區議員林智鴻,直接宣戰。

民進黨候選人林智鴻vs.國民黨候選人鍾易仲:「11月18號來辯論,地點你挑,來辯吧,1對2,我奉陪」。

只是還沒開始辯論,已經飄散濃濃煙硝味,戰火一觸擊發。

 

▼(圖/鍾易仲服務處提供)



民進黨市議員候選人林智鴻:「我反對賭場,我捍衛母語,我也挑戰韓國瑜主委,易仲兄在我的看板旁邊掛了一個看板,說我抹黑說我造謠,那很簡單,真理越辯越明,出來辯論就知道,誰講真的,誰講假的」。

國民黨市議員候選人鍾易仲:「我覺得年輕人出來參政就應該乾乾淨淨,其實我一開始我這個看板,剛掛出來的時候,上面是沒有字的,是一個純淨的藍天,我也希望這場選舉是非常乾淨的」。

兩個人的故事要從高雄鳳山捷運站旁,空地上的大型看板說起,當初民進黨市議員候選人林智鴻,率先論述反對賭場捍衛母語,要韓國瑜和對手鍾易仲別閃躲,結果鍾易仲沒在怕,開口先酸對方青年參政不造謠抹黑很難嗎,要辯就辯,他一對二奉陪到底,藍綠利用大型看板隔空交火,還真是少見。

 

▼(圖/東森新聞)


 

民眾:「現在的年輕人應該不會看黨,應該是看人吧」。

兩位候選人都是七年級生,林智鴻是前高雄市新聞局主秘,鍾易仲則是政二代鍾紹和之子,現在市長辯論還沒譜,議員辯論搶先喊出18號登場,誰也不讓誰,展現旺盛的企圖心。

 

▼(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

 

【往下看更多】

推動下盤就送380萬!郭李奧秀鈔 向韓國瑜下戰帖

共軍1架運8技偵機擾台 空軍兵力應對

新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

 

【今日最熱門】
萬華為何不封區?柯文哲「A的N次方理論」網全讚爆
隋棠驚爆高燒39.5度 打完AZ疫苗躺了兩天
雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉