選單 首頁 搜尋

推動下盤就送380萬!郭李奧秀鈔 向韓國瑜下戰帖

2018/11/05 11:14 字級:
讀稿

之前曾多次向館長陳之漢下戰書的網友「郭李奧」又有最新動作,他拍影片秀出總數380萬的千元大鈔,要改向韓國瑜下戰書,只要推得動他的下盤,就會把現金送給他的幕僚,而且暗示他可能會腿軟,表達要挺賣菜郎,因為他有很多家人都住在高雄,不過韓國瑜則說不用了,因為知道經濟不好,目前小額募款金還夠用。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自郭李奧臉書)

 

拿出一疊再一疊,這不是在銀行數鈔票,而且疊不上去只好再放旁邊,秀出兩大疊千元大鈔,強調是玩真的。

 

到底怎麼回事,自稱是李小龍弟子,在臉書上署名郭李奧,這一回他要下戰帖,對象是在高雄參選市長的韓國瑜,戰書裡寫著只要賣菜郎中韓國瑜,能推得動他的下盤,380萬獎金會當場塞給韓國瑜幕僚,時間地點也交代訂在11月9號,星期五下午4點,在高雄愛河船舶售票處,他強調380萬可以讓韓國瑜買80萬瓶礦泉水,還可以辦5場造勢活動,請民眾吃炒米粉。

 

他也提到,為了高雄聖戰,他當天可能會腿軟,言下之意要挺到底。

 

▼(圖/東森新聞)

 

下戰帖網友郭李奧:「以前我為的是截拳道,這次我為的是韓總賣菜郎,犧牲一個人的下盤,也許成就了助攻。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

郭李奧曾經向館長陳之漢下戰書,這一回改找韓國瑜,只是他要接招嗎?

 

高雄市長候選人韓國瑜:「不用了啦,經費謝謝啦,大家經濟現在過得不好,我們小額募款夠用就可以,380萬不必了,歡迎他來大家交個朋友,交換一下理念好不好。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

下戰帖網友郭李奧:「郭李奧接受採訪一定戴口罩戴墨鏡,不要說郭李奧為了紅,郭李奧更不是為了炫富。」

 

強調不是為了紅,只是要盡點棉薄之力。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

一晚呼吸中止37次 陳水扁「電線人」近況曝光

國軍去年2月就開始吃美豬!國防部認了:合約到2022年

華航諾富特已35人染疫 費鴻泰轟陳時中「應被槍斃」

 

【今日最熱門】
控溺水男拉住7歲兒害溺斃 媽媽深夜突喊:人過世就不告了
《火神的眼淚》收視稱霸 網見這一幕怒:根本台灣刁民實錄
各地水情拉警報「水鬼會被蒸發?」民俗專家解答了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉