選單 首頁 搜尋

陳其邁批惡質操作 韓國瑜:無消費陳樹菊

中央社 2018/11/04 14:54 中央社 字級:
讀稿
陳其邁批惡質操作  韓國瑜:無消費陳樹菊

愛心菜販陳樹菊昨天被安排和國民黨高雄市長參選人韓國瑜合體見面,陳樹菊受訪雖然肯定韓有親和力但坦言不認識韓。民進黨市長參選人陳其邁今天批評用消費的方式是惡質操作。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

陳其邁今天一早出席高雄市義勇消防總隊舉辦的「澄清湖義消健走活動」時受訪,做上述的表示。

 

陳其邁說,國民黨在這場選舉一直在操作,從牙醫師全聯會理事長謝尚廷到高雄市總工會理事長林明章,國民黨都用消費的方式,還企圖要誤導民眾,他認為那是惡質的選舉,呼籲韓國瑜應該要學會高雄人的厚道,勿把見面或參加餐會做惡質的選舉操作。

 

韓國瑜上午到永安區永安宮參拜,媒體追問陳其邁批評他消費陳樹菊,韓國瑜表示是受邀出席慈善團體公益會幫助偏鄉小孩,澄清沒有消費陳樹菊,駁斥陳其邁對他的批評。

 

陳其邁3日晚上於造勢活動宣布辭立委,韓國瑜表示尊重;不過他語帶雙關說,站在高雄發展的角度,陳其邁辭去立委將使高雄市籍的立委少一席,一旦未來高雄要全力拚經濟就會少了一份力量。

 

外界期待韓國瑜、陳其邁進行政見辯論,韓國瑜表示,參加辯論會的門是開的,他願意也認為應該進行一場候選人辯論會,只是雙方時間喬不攏。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人

幫議長女兒喬車位嗆店家 許采蓁:不知情已道歉

藍團結拚公投? 江、朱、連、趙發康乃馨「各走各的路」

 

【今日最熱門】
小康妮20歲登大人!渾圓上圍比基尼罩不住 性感畫面曝
40歲阿嬌腫1圈嚇瘋粉 阿Sa心疼曝原因
華航教官與妻子詳細足跡出爐 曾逛華泰名品城

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉