選單 首頁 搜尋

【獨家】選戰拚連任!台南市議員 空姐兒留職停薪幫助選

2018/11/02 08:43 字級:
讀稿

選戰倒數,除了市長選戰打的火熱,台南市有國民黨候選人就推出空姐牌助選。原來是市議員許至椿尋求連任,找來長相清秀的空姐女兒來助選,果然成為「嬌」點。許至椿的女兒為了幫爸爸拼連任,暫時捨棄空姐工作留職停薪半年,還得忍受日曬雨淋,要當最稱職的助選員。 

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

國民黨台南市議員候選人許至椿:「拜託拜託,5號的許至椿。」

 

台南市議員許至椿尋求連任,站在府前路和忠義路口拜票,卻被眼尖的民眾瞄到站在他後方的這名女子,長相十分清秀、亮眼,原來她就是許至椿的女兒,正職就是一名空姐。

 

台南市議員候選人許至椿女兒許嘉玲:「當空姐的話比較輕鬆呀,選舉這種東西就是我們努力,但是到底收獲多少,我們不曉得這樣。但是我想的是選前多流汗,總比選後流淚的好,所以我們就盡最大的力量。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

沒錯,助選真的不輕鬆,不但得站在街頭忍受日曬雨淋,許嘉玲還騎單車像這樣穿梭在大街小巷助選,希望能拉抬市議員父親許至椿的選情。27歲的許嘉玲是澳洲昆士蘭大學畢業,空姐資歷3年多,這次留職停薪半年,就是要替爸爸助選,但這不是許嘉玲第一次為父親站台。

 

國民黨台南市議員候選人許至椿女兒許嘉玲(2014年):「最近我每天都出去外面走,遇到很多種人,有很支持我們的。」

 

2014年父親參選市議員,當時剛從澳洲的大學畢業的許嘉玲,在台上發言還很生澀。四年後再為父親助選,舉手頭足架勢十足,與四年前相比可以說是不一樣了,連爸爸都能感受到。

 

▼(圖/東森新聞)

 

國民黨台南市議員候選人許至椿:「但是我覺得她很用心也很認真,也用感情真的在幫我輔選啦(女兒許嘉玲:也算是一個很確定啦,革命情感)對啦對啦!」

 

申請留職停薪半年,暫停空姐夢,許嘉玲說要傾盡全力幫爸爸拼連任,做最稱職的助選員。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

「亞洲最美空姐」2張照引暴動!網友神到本尊心動了

沒打疫苗遭批評!陳佩琪開大砲嗆:請問總統打了嗎?

快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫

 

【今日最熱門】
拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的
增16本土!獅子會群聚爆11例 萬華茶室2女確診
豬哥亮女兒驚傳昏迷!突倒地不起 朋友目睹崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉