選單 首頁 搜尋

虧雞福來爹紅到法國?費加洛報專訪素人參政

2018/11/01 09:03 字級:
讀稿

無黨籍台南市長候選人虧雞福來爹林義豐,辦電音趴墓地變夜市的政見紅到法國去了嗎?

 

法國發行量最大的報紙費加洛報記者採訪專訪林義豐,話題完全不設限,從川普到馬克宏都能聊,對手黃偉哲則是被周刊拍到兩度與世界小姐日本區第二名的高橋紫微合體,這位長笛美女未來將有可能替黃偉哲衝高網路聲量。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

虧雞福來爹紅到法國去了嗎?他接受法國發行量最大的報紙費加洛報記者採訪,侃侃而談自己的政見,話題完全不設限。

 

台南市長候選人林義豐:「(有些人會拿你跟柯文哲或是美國總統川普做比較,因為你們都是沒有政黨支持的。)對!這一點是,我先回答你美國的、美國比較大。」

 

從柯文哲聊到川普就連馬克宏都能聊上幾句,素人從政辦電音趴把墓地改成夜市的政見,外人來看來超狂卻也引起外國媒體注意。雖然得透過翻譯,但虧雞福來爹走過一百多國做生意,超有世界觀,全程有問必答。

 

台南市長候選人林義豐:「(會不會有私下的利益交換或什麼的,這是我們聽到的)我知道,這個現在是重點,這是他們放出來消息,藍營放出來的消息,它叫作抹黑啊!」

 

▼(圖/東森新聞)

 

林義豐素人參政走自己的路,前一陣子和他互訪的民進黨台南市長候選人黃偉哲,找來並找來美女助陣。

 

世界小姐高橋紫微:「大家好!我是高橋紫微,我是混血兒,日本和中國的血統。」

 

剛出爐的世界小姐日本區第二名高橋紫微,才貌兼具還是長笛高手。

 

▼(圖/東森新聞)

 

黃偉哲被周刊拍到兩度與高橋紫微合體,看來是準備打出美女牌。

 

台南市議長候選人黃偉哲:「我哪有特意打美女牌,因為人家要替台灣代言,我們哪有要去管人家美還是不美,主要是心美人就美啦!」

 

黃偉哲解釋因為與高橋紫薇乾爹認識,促成這樁美事。至於是否想藉美女代言衝高網路聲量,屆時就可窺見一二。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

南市長辯論!「大創案」成焦點 林義豐嗆黃偉哲:退選

林昶佐打疫苗「裸上身」腹肌炸裂 醫:要逼死誰啊?

中一中道歉了!畫標哥海報超後悔 顏寬恒:別擔心被包在面皮裡

 

【今日最熱門】
黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?
寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵
泳池擠爆人!少年下水突遭「抓交替」 掙扎2分鐘沒人救溺斃

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉