選單 首頁 搜尋

挺婦聯會僅一天! 柯文哲臉書改口道歉 藍綠狂批

2018/10/30 12:57 字級:
讀稿

北市長柯文哲因聲援婦聯會言論,引來社會一陣譁然,過沒多久,就在臉書「認錯」指「錯誤的援引例證」,強調轉型正義的工程比自己想像的複雜,一日就變言論,引來藍綠候選人批評,柯文哲沒有中心思想。

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

柯文哲一開口才說兩個字,就被發言人劉奕霆架開護主,還高分貝喊話為了阻止柯發言,就怕柯P多說多錯,一發不可收拾!記者不斷追問柯文哲:「講清楚你自己的想法」「往前 往前」、「沒有啦沒有啦」、「你要不要做個說明」、「今天都沒有那個行程」、「對 今天沒有」「市長你今天要回應嗎」、「我要想一下」9:00晨間輿情會議開完,柯文哲對於提問一律仍然不回應掉頭就走。記者繼續追問柯文哲:「不講嗎?看你非常想講」

▼(圖/東森新聞)

 

就在挺婦聯會發言後,柯P立刻臉書道歉,現在也爆出其實當天活動,是綠營組織「鱸鰻會」接洽,其中前柯競辦副主任蔡心和兆豐金工會理事長吳世哲兩人倒戈盯場,綠組織聲援柯,但同黨候選人卻是狂批。

 

▼(圖/東森新聞)

 

台北市長候選人(民進黨)姚文智:「他說他如果處理婦聯會,我想柯市長不要再說謊,這一方面是精心安排好,拉攏這些官夫人。」台北市長候選人(國民黨)丁守中:「軟絲變色變那麼快,他變色變太快。」

 

▼(圖/東森新聞)

丁守中更嗆柯文哲是無中心思想的軟絲,只是聽到軟絲,姚文智換人再開嗆「丁委員 坦白講這件事情,你也不必在那邊講什麼話,我覺得丁委員 你在國民黨內,你也是真正的軟絲吧。」選戰逼近!一向話多的柯P要變少言慎行,藍綠則是批柯完後再互打。
 

 

【往下看更多】

「管它過去幹什麼!」柯P談轉型正義 引黨產會反彈

鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡

桃園市通過普發5000元現金!新北議會敲碗喊1萬 侯友宜說話了

 

【今日最熱門】
郭婞淳奪金「冒出雙胞胎」 演藝圈暴動了
奧運前9個月才會游泳 他游出「史上最慢成績」
郭婞淳進帳「2280萬獎金」親吐規劃 作家竟喊:薪水小偷

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉