選單 首頁 搜尋

重現扁18年前盛況?韓國瑜號召萬人造勢拚逆轉

2018/10/27 17:26 字級:
讀稿

國民黨高雄市長候選人韓國瑜,選戰最後一個月啟動陸地戰,首場造勢在鳳山舉辦表現亮眼,現場湧進萬名支持群眾,擠在橋上與場外觀看,根本進不了會場,這場景也被人聯想到2000年陳水扁在中山足球場選總統的盛況。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

主持人:「韓國瑜凍蒜,韓國瑜凍蒜。」

 

凍蒜聲搭配旗海飄揚,韓國瑜高雄首場造勢塞滿人,細看360度全景圖,不論是主舞台、樹旁道路就連經武陸橋都站滿人,這場被號稱有5萬聲援的活動,就連前總統馬英九都看好韓國瑜選情!

 

前總統馬英九:「(記者:韓國瑜在高雄造勢晚會,總統怎麼看?)很好啊很好,聲勢越來越高是好事。」

 

韓國瑜聲勢水漲船高,有網友驚呼韓國瑜根本重現了18年前綠營翻轉的這個場景。

 

▼(圖/東森新聞)

 

陳水扁2000年總統大選,選前之夜的造勢盛況,場外馬路、捷運站滿滿都是人。但事實上,兩個人選的場地大小有別,韓國瑜選鳳山而陳水扁選中山足球場。一個粗估1萬平方公尺,另一個約5萬5千平方公尺,面積差了5倍左右,但雙方的共同點就是兩人造勢晚會都場面熱烈,都在拚逆轉勝!

 

主持人(2014.11.28):「改變成真,選擇柯文哲。」

 

號召上萬人遊行,場面更盛大,2014年代表白色力量的柯文哲的選前辦嘉年華,主辦單位聲稱高達20萬人與會,這回高雄韓國瑜也把自己定位跳脫藍綠對抗的思維,藍天難道會在港都再現奇蹟?

 

▼(圖/東森新聞)

 

民進黨秘書長洪耀福:「緊張也是好事,就是我們要用比較嚴肅,然後戒慎恐懼的心情面對每個選戰,(記者:回穩了嗎?)一直都很穩定啊,有緊張但緊張中帶穩定。」

 

洪耀福強調「緊張帶著穩定」是好事,現在高雄選情已進入陸戰白熱化階段,是否會變天全台都在看。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節

上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲

 

【今日最熱門】
又繞過台灣!盧碧詭異路徑曝光 專家示警1地區要小心
專挑正妹!知名Youtuber爆「旅館嗨完不理」 連劈5女:做田野調查
駕駛下車忘拉手煞車 轎車墜落山谷1女逃不出

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉