選單 首頁 搜尋

與陳菊同台催票!陳其邁:「高雄不能輸,台灣才能贏」

2018/10/21 16:21 字級:
讀稿

民進黨高雄市長候選人陳其邁今天一早和陳菊合體同台催票,陳其邁要大家記得陳菊的好,也講到高雄在政治和經濟上的關鍵地位。要選民知道民進黨「高雄不能輸,台灣才會贏」,陳菊也痛批假新聞假民調的時代,選民心頭要定不要被影響。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

主持人:「團結顧高雄,議會拚過半。」

 

貼上陳菊推薦,民進黨高雄市長候選人陳其邁打「陳菊牌」。

 

民進黨高雄市長候選人陳其邁:「我們的花媽是我們永遠的靠山,在高雄這個地方22年來,我們花媽對高雄的打拚和付出。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

和陳菊緊拉著手,陳其邁在鳥松後援會成立大會上,要選民記得陳菊的好,而且高雄不能輸。

 

民進黨高雄市長候選人陳其邁:「高雄不能輸,台灣才能贏,所以其邁這次參選市長,我們一定要贏,我們也一定會贏,對嗎?」

陳其邁說原因就在於高雄是台灣重要之都,不論政治還是經濟角度都是,暗諷台北下來的人刻意忽略高雄關鍵地位。

 

▼(圖/東森新聞)

 

民進黨高雄市長候選人陳其邁:「我們要扮演整個亞太經濟發展的一個最重要的中心點,所以有的人要選市長,一方面他在那邊說,說選這個市長講經濟就好、不要說政治。這個人一方面說不要說政治,一方面又說九二共識。」

 

不只陳其邁,花媽站台也是火力四射幫忙拉票。

 

總統府秘書長陳菊:「假新聞假民調,在這樣紛亂的時代,我覺得很多人不知道真相是什麼。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

選戰倒數,陳其邁和陳菊合體催票,講民主政治也講高雄未來,就是希望選民能把票投給陳其邁。

 

支持者:「陳其邁,凍選!陳其邁,凍選!」

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章

上任2年半盧秀燕聲量領先林佳龍 顏寬恆:2022盧在政績掌握優勢

跟騷法通過!要求約會也不行 8行為最重關5年

 

【今日最熱門】
林書豪重返NBA無望?認了想回亞洲拚戰
日月潭底又找到iPhone 11!泡水兩個月 一接上電源開機了
老公聽婆婆話「不讓太太無痛分娩」 她生完怒衝暴打尪

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉