選單 首頁 搜尋

戰力破表!韓國瑜22歲小編入敵營 一句話讓名嘴吃鱉

2018/10/19 12:41 東森新聞 字級:
讀稿
戰力破表!韓國瑜22歲小編入敵營 一句話讓名嘴吃鱉

「你們這些大人有多噁心!」年底九合一選舉逐漸進入白熱化階段,選情越來越激烈,國民黨高雄市長候選人韓國瑜網路聲勢旺,還與網紅「館長」開直播,不過粉絲專頁經營的有聲有色,卻爆出爭議,讓韓國瑜陣營的小編王律涵決定隻身上政論節目,1打2對抗綠營2大戰將,還不畏懼在場的眾名嘴,戰力破表的嗆聲片段曝光後,隨即引發熱議。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/三立LIVE新聞YouTube)

 

22歲的王律涵17日參加政論節目錄影,槓上民進黨高雄市議員陳政聞、民進黨提名高市議員候選人林智鴻,還有台北市議員鍾小平,參與討論的還有名嘴周玉蔻,在長達40分鐘的討論之中,王律涵數度與藍、綠陣營唇槍舌戰,被主持人陳斐娟問及「據說韓國瑜的粉專有很多是海外帳號?」更是鎮靜反問「是海外的支持者嗎?如果是支持者有何不可?」還要求周玉蔻,如果有「假粉絲」就請去查,查到後將他抓起來。

▼(圖/三立LIVE新聞YouTube)

 

過程中陳政聞質疑,有個被關閉長期抹黑陳其邁的粉絲團,幕後就是韓國瑜陣營,呼籲韓國瑜像個男人,「不要有像癟三行為,躲在美麗小編的後面」、「年輕人可以做錯事,不能做壞事,可愛的小妹妹」,沒想到王律涵沒有被「讚美」到昏頭,反而戰力滿點狠嗆「我們到底抹黑什麼」、「是你們這些大人才奇怪吧!我們長大之後,才知道你們這些大人有多噁心」,超狂回覆讓陳政聞招架不住只能乾笑,似乎也讓周玉蔻出乎意料,趕緊幫忙砲轟「韓國瑜小弟,你不要帶壞年輕人,太可惜了」,接著王律涵一句「我覺得敵方的心就跟高雄一樣…每個人的心都又老又窮」嗆辣程度破表,讓周玉蔻忍不住驚呼「這叫人身攻擊啊!」

▼(圖/三立LIVE新聞YouTube)

 

節目播出後,王律涵嗆翻名嘴的片段馬上在PTT掀起討論,網友留言「韓國瑜小編好猛」、「這個戰力真的不下學姐」、「市議員跟小編爭論就已經輸啦,重點是議員嘴巴還講不贏」、「這小編真的猛,那句話後勁好強」、「3個人智商加起來沒1個高」、「戰力滿點」、「小編夠嘴」、「這節目本來是要霸凌小編的,結果被打臉」。

 

▼(圖/三立LIVE新聞YouTube)

 

根據《蘋果日報》報導,王律涵對於被封為「新學姊」謙虛表示,自己跟台北市長柯文哲的幕僚「學姐」無法相比,學姐不論是臨場反應或處事,都比她強太多,還自爆當天在節目上其實很緊張,「我一直告訴自己,要為韓總加分,心裡再緊張,也不可顯露出來。」

 

(封面圖/三立LIVE新聞YouTube)

 

 

【往下看更多】

快訊/朱立倫拋震撼彈!宣布參選黨主席 明開記者會說明

高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹

 

【今日最熱門】
戴資穎苦戰3局奪銀牌 最後一拍後做了這舉動
祝賀小戴奪銀卻做了一動作 黑人、范范遭轟「到底有多白目」
快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉