選單 首頁 搜尋

會有生命危險 疼惜王世堅跳海!韓國瑜:會鼓勵跳愛河

2018/10/18 15:42 東森新聞 字級:
讀稿

國民黨高雄市長參選人韓國瑜今天(18號)到電台當DJ,被問到劉家昌挺他,他說其實連鄭進一都有接觸,而王世堅說如果韓國瑜選上要跳海,韓國瑜建議王世堅乾脆來跳愛河。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

主持人鄭弘儀vs.台北市議員王世堅:「(假定最後是韓國瑜真的贏了,你會怎麼樣?)不可能的事情啦,哈哈,不可能的事情啦,這樣我真的又要去跳海了,哈哈哈。」

 

國民黨高雄市長參選人韓國瑜:「王世堅這個傻子,我絕對不會同意他這麼做的,跳海對不對,有生命危險,如果我選上高雄市長,我只會鼓勵王世堅跳愛河,謝謝。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

勸王世堅改跳愛河,韓國瑜和王世堅隔空過招,真的很有梗,一早先把在場媒體記者逗樂了,接著再次體驗電台DJ。

 

國民黨高雄市長參選人韓國瑜:「隱形的翅膀,我們高雄市要站起來,這個巨人要站起來了,謝謝,夢想的開花,我不會唱啦,這麼多人我怎麼唱。」

 

點播隱形的翅膀,回應中間選民的支持,還要搶攻婦女票,主播室裡年長的婦女現場提問,韓國瑜仔細回答年長者照護問題,話鋒一轉,他說自己最想幫助年輕人。

 

▼(圖/東森新聞)

 

韓國瑜:「我最想要採取行動,真正幫助的是,想讀書,可是沒有錢受教育的。」

 

隨著選情增溫,韓國瑜的行程也越來越五花八門,這天體驗DJ播歌,前一晚來到小港區,也上台獻唱。

 

高雄市長參選人韓國瑜:「離開我的故鄉,孤單來流浪。」

 

韓國瑜深入綠營大票倉小港區拜票,人氣旺。

 

支持民眾:「加油,加油,當選。」

 

這些當選的聲音能否換成選票,得要票開出來才會知道。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

工程公司賄賂少將!他承認收2600萬:我通通燒光了

救命錢來了!五倍券面額「多1張1000元」 政院曝實施細節

上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲

 

【今日最熱門】
王瞳結婚1年受不了了 對質艾成痛訴:菲傭都比你強!
疫情期做人成功!名醫黎惠波醫師為名導演明金成夫妻成功孕育試管雙胞
人人都有!五倍券面額配置曝光 政院擬「不排富普發」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉