選單 首頁 搜尋

推「假牙補助」 蘇貞昌批侯友宜「嘲笑長輩」

2018/10/18 14:52 東森新聞 字級:
讀稿

民進黨新北市長參選人蘇貞昌力推假牙補助,被對手侯友宜批評,沒顧慮到財源問題,蘇貞昌說,基隆和桃園都做得到,為何新北不做。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

侯友宜vs.支持者:「謝謝喔,謝謝,很香吼,要不要拿一顆直接吃,不可以啦,要拜票了啦。」

 

一大盤包子在眼前也要忍耐,咬著食物掃街可不好看,在市場能接觸到不少年長者,要抓住銀髮族選票,不得不談假牙補助。

 

國民黨新北市長參選人侯友宜:「顧牙齒比換牙齒重要,真的比假的更重要,預防勝於治療,所以我們應該要往這個方向在做,新北市這幾年也是往這個方向做,做的效果非常好。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「基隆能夠做、桃園能夠做,為什麼新北就不做,這個牙齒的健康很重要,我希望對新北的老人家多一點關心。」

 

國民黨新北市長參選人侯友宜:「這幾年來,其實我們也做很多對老人關心的,以前老縣長不曾做過的,像托老還有共餐、銀髮俱樂部等等很多事情。」

 

民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「侯陣營只有奚落長輩,他不做,就讓蘇貞昌當選來為長輩做,這不是財源的問題,這是不關心的問題。」

 

▼(圖/翻攝自蘇貞昌)

 

自認會做事,蘇貞昌找來新北子弟,行政院長賴清德加持,廣告裡的旁白,句句都是保證蘇貞昌最懂市政。

 

民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「雖然我沒有當縣長已經十三年,但是都從歷次各家民調,都遠遠超過現任市長,更不要講副市長。」

 

國民黨新北市長參選人侯友宜:「唉,我在選舉耶,他要和市長(朱立倫)比,他開心就好,我相信現在進行式,我絕對比他了解更多。」

 

從過去式爭到現在進行式,就看誰才能成為新北的未來式。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章

上任2年半盧秀燕聲量領先林佳龍 顏寬恆:2022盧在政績掌握優勢

跟騷法通過!要求約會也不行 8行為最重關5年

 

【今日最熱門】
小嫻戀愛7個月變了 金剛看完嚇一大跳:不習慣
畫面曝!松山分局酒醉警遭黑衣男追打 分局長還原真相
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉