選單 首頁 搜尋

正妹女兒遭熱搜 韓國瑜擇婿開出「五不一要」條件

2018/10/17 12:27 字級:
國民黨高雄市長參選人韓國瑜有兩個正妹女兒,都是在加拿大留學,高學歷、高顏值、高挑身材,在網路上被肉蒐,受到歡迎的程度,讓韓國瑜儼然變成國民岳父,他索性開出五不一要的擇婿條件。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自Taiwancola臉書)


搶攻年輕人選票,高雄市長韓國瑜大搞粉絲團直播,競選團隊中這位長髮大眼的正妹,讓人忍不住多看兩眼,原來她就是韓國瑜的二女兒韓青,高顏值、高學歷在網路上掀起熱議,讓韓國瑜似乎快要變成國民岳父。高雄市長參選人(國)韓國瑜:「窈窕淑女君子好逑嘛!我們年輕的時候,也曾經把馬子過嘛,這很正常。」儘管年過60 ,韓國瑜還保有浪漫不羈的情懷,常常把年輕時把馬子的趣事掛嘴邊,除了二女兒韓青幫忙拚選戰,大女兒韓冰也曾經在韓國瑜選國民黨主席時亮相,助選令人驚豔。

▼(圖/翻攝自Taiwancola臉書)


韓國瑜兩個掌上明珠,幾乎要讓未來女婿們暴動,韓國瑜索性開出五不一要件。高雄市長參選人(國)韓國瑜:「希望有興趣追我女兒的男孩子們 ,心胸開朗、個性開放 ,然後咧,標準的品性、很好的品德,這樣就好了,不需要窮,也不要富,不在乎頭髮多也不在乎頭髮少,也不在乎什麼省籍族群,都不在乎,心胸開朗最重要,好不好,這是擇婿的條件。」只是政二代不好當,從加拿大回來待在爸爸身旁助選,也被網友肉搜反諷搞特權洗學歷。

▼(圖/東森新聞)


高雄市長參選人(國)韓國瑜:「我覺得其實我們是候選人,有問題就衝著我們候選人來就好,不要衝著家人,這個已經是2018年了 ,現在選舉已經大家成熟到這種程度了,所以攻擊候選人的家人,是非常無聊的。」拿出地表最強老爸的氣勢,不讓網軍欺負、霸凌兩個女兒 。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

高端完成封緘 柯轟拿生命賭國運:若我是總統不會這樣幹

空軍少校「總統府下跪」 軍人禮儀曝:槍斃時才這樣跪

快訊/朱立倫拋震撼彈!宣布參選黨主席 明開記者會說明

 

【今日最熱門】
拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」
小S挺戴資穎慘了!4大陸品牌秒切割 本人崩潰回應
快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉