選單 首頁 搜尋

【影片】韓國瑜成網紅 帶柴犬開直播要高雄人「發財」

2018/10/12 19:42 字級:
搶攻年輕選票,參選人現在不只要開直播,最好還能當上網紅,而國民黨參選高雄市長的韓國瑜就真的成了網紅,人氣不斷上漲,不過韓國瑜在最後衝刺階段,是否會找柯文哲來站台,韓國瑜依舊表示沒這樣的計劃,因為國民黨也有自己在北市提名的丁守中。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】 

▼(圖/翻攝自韓國瑜臉書)


國民黨高雄市長參選人韓國瑜:「晚安各位好朋友,我又把米魯帶出來了,大家都說為什麼把米魯帶出來,米魯是柴犬,我們希望高雄將來東西賣得出去,人進得來,高雄發大財。」

藍營的高雄市長參選人韓國瑜開直播,網民反應熱烈,現在是幾乎每日一直播的方式,搭配各不同主題,闡述他的政見,只是這次他帶的柴犬懶洋洋的,但是韓國瑜還是講得很起勁。

國民黨高雄市長參選人韓國瑜:「好像看起來我這個人銅臭味很重,賺錢,賺錢,賺錢,但是人生只有賺錢嗎,我怎麼可能那麼傻,賺錢的目的在哪,第一個人民過好日子。」

▼(圖/東森新聞)


韓國瑜vs.選民:「我保證我比蘇貞昌帥。」

由於韓國瑜的人氣直線上升,加上反應快又幽默,跑攤的會場只要他出現,總會成為全場焦點,由於他和台北市長柯文哲私交不錯,再次被問到是否會找柯P站台,韓國瑜再次的否認有這個想法。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


國民黨高雄市長參選人韓國瑜:「曾經在台北市政府,台北農產那一段,大家有一段美好的回憶,這樣子應該是很重要的,而回想起來也,OK祝福他,(曾經有沒有計畫過找他過來站台?)沒有,因為我們有一個丁丁,黨裏面提名有一個丁丁,丁丁是我們的同志,我們有丁丁,(是怕尷尬嗎?)各有各的立場。」

▼(圖/東森新聞)


顧及黨提名的問題,韓國瑜放棄柯文哲的助攻,他認為自己能在不打傳統選戰下,衝出這樣的人氣,可以延續到投票日。

(封面圖/東森新聞)

往下更多新聞:【影】韓國瑜理髮直播狂吸7萬人 反虧:不知道蘇貞昌怎麼洗頭?

國民黨高雄市長參選人韓國瑜人氣正旺,他9日接受「館長」陳之漢直播訪問,引來熱烈討論與關注,同時在現觀看人數超過1.9萬人、109萬的觀看次數,韓國瑜今(11)日開直播,前往理髮店理髮,不到一小時已有超過7萬人觀看,再度掀起話題。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼韓國瑜直播理髮。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)


韓國瑜在臉書直播,寫下:「月光光,心不慌。今天來到海軍陸戰隊的愛店來整理許久未打理的髮型。這讓我想起年輕入伍時第一天被剔光頭,從一個乳臭未乾的孩子成為真男人的過程,如今更期待高雄也一樣要開始轉大人」,他首先對鏡頭打招呼,指出自己在高雄左營某間理髮店,打趣說「三千煩惱絲已經掉了2900根,只剩下100根」。

▼韓國瑜虧自己只剩100根頭髮。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)


韓國瑜透露自己1~2個月理一次頭髮,且平常要出門弄頭髮只要10~20秒,「洗個臉劈哩啪啦就出門了」,但他認識一位立法院同事,每天出門要花一個小時,這讓他受不了,開玩笑表示「我覺得他有點神經病」,另外他也分享梳頭髮小撇步,「千萬不要用鋼梳,要用木頭梳子,不然頭髮很快會掉光的!」

▼韓國瑜反問蘇貞昌怎麼洗頭。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)


理髮完後,準備洗頭時,韓國瑜躺下還特別問:「這樣拍不太好看吧?」笑說很多網友沒有看過禿頭的剪頭髮和洗頭髮,強調「我們禿頭也是有尊嚴的,我們也是很重毛髮的」,他反問:「我不知道蘇貞昌怎麼洗頭耶,他剪頭髮怎麼剪?」開玩笑說「他應該梳頭比我還快吧,因為我毛髮比他還多」。

▼韓國瑜表示禿頭也是有尊嚴的。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)


直播一出,引來廣大回響,最高在線有5000多人觀看,網友紛紛在底下留言,「原來禿頭洗頭也是可以很認真的!」、「為了你,我去理光頭」、「看禿子剪頭髮好療癒」、「禿頭不是選擇,光頭是選擇」、「把剪掉的頭髮打包起來,我要收藏」、「竟然還有毛」。

【影片傳送門】

 

【往下看更多】

快訊/為保護村民!F-5E右發動機故障 飛官朱冠甍墜海殉職

快訊/台東志航F-5E戰機墜海 上尉飛官朱冠甍跳傘逃生仍不治

快訊/台東志航基地F-5E戰機墜海 飛官跳傘逃生獲救

 

【今日最熱門】
台中早餐豬血湯「接地氣」 整箱泡水丟路邊 攤販仍搶買
新娘婚前逼簽協議書!超狂18項規定嚇跑新郎
女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓國瑜 直播 網紅 柴犬
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉