選單 首頁 搜尋

選戰前拚場!陳其邁喉嚨沙啞吞喉糖 韓國瑜出奇招

2018/10/08 11:26 字級:
選戰剩不到2個月,高雄市長參選人,不論是國民黨還是民進黨,兩邊行程都滿檔,陳其邁一整天有8個行程要跑,到了第6個行程,他聲音已經沙啞,助理特地幫他準備水和潤喉散,而韓國瑜連跑9個行程,還特地穿上原住民服飾和原住民博感情。

民進黨高雄市長參選人陳其邁:「謝謝。」

走下車,民進黨高雄市長參選人陳其邁,馬不停蹄趕第6個行程,臉上略顯疲態,但一看到支持者,馬上露出招牌微笑。

民進黨高雄市長參選人陳其邁:「今天已經是第6個行程了,聲音講不出來,講不出話來,聲音都沙啞。」

▼(圖/東森新聞)


一整天有8個行程要跑,仔細聽,說話都有些沙啞了,在和媒體聊天空檔,助理手一伸,陳奇邁一接手,馬上灌起水來。

民進黨高雄市長參選人陳其邁:「補充水分。」

不只礦泉水有時間就補充,他還隨身帶了這個。

民進黨高雄市長參選人陳其邁:「習慣補充一些水份,那還有剛剛去,買了一些龍角散。」

▼(圖/東森新聞)




拼選戰真的累,但轉頭聽見支持者吶喊聲,人人搶著握手,還是讓陳其邁覺得暖心,陳其邁行程一個接一個,幫陳菊子弟兵許乃文站台後,還有行程要跑,對手國民黨高雄市長參選人韓國瑜,行程也是馬拉松式不停歇。

韓國瑜支持者:「市長好。」

支持者喊破喉嚨,這一站,韓國瑜是來跟原住民搏感情。

國民黨高雄市長參選人韓國瑜:「我們個性熱情,喜歡交朋友,然後喜歡幫助別人,你說韓國瑜,有沒有一點點像原住民。」

▼(圖/東森新聞)


他穿上原住民服飾頭飾,被要求擺什麼姿勢都配合,但放在入口接待處,滿滿一大籃檳榔,他倒是一顆也沒碰,而我們也發現,支持者還賣起韓國瑜的T恤。

二方都擁高支持度,現在連周邊商品都有了,選舉前只剩下7個星期日,周末更要拚場,趕行程也拼人氣。

往下看更多新聞

選戰倒數,民進黨高雄市長候選人陳其邁,南北奔波跑行程,4日上午就跑了五個行程,包括錄兩個節目。

▼(圖/東森新聞)


白襯衫牛仔褲,陳其邁出現在高鐵左營站,下午三點多,他已經在台北,跑了五個行程。

民進黨高雄市長參選人陳其邁:「今天一大早,就出門了,然後跑了五個行程,兩個錄影,三個拜訪,然後上車,反正就倒頭大睡」。

在台北上節目錄影,跑拜訪行程,實際上他前一晚人還在高雄,出席流行音樂後援會及旅高台南鄉親後援會,隔天六點就出門。

▼(圖/東森新聞)


民進黨高雄市長參選人陳其邁:「幾乎早上大概都六點就出門,晚上大概一兩點回家,有時候要看狀況,所以有空的時候就要補眠,譬如說搭要高鐵就睡一下,倒頭大睡,練就一身好功夫」。

時間往回倒一點點,抓頭、傻笑,原來委員在車上補完眠,被開玩笑很有偶包的陳其邁,私底下其實沒有距離,選戰倒數,南北奔波,他多半是一個人。

陳其邁 vs.民眾:「你怎麼在這裡?沒啦,我來接兒子,好,再見」。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


上車前,趕緊再握手圈粉,一個小時後,出現在高雄旗山選區。白襯衫套上背心,變成戰袍。

民進黨高雄市長參選人陳其邁:「最重要的是,還是要獲得選民的信賴跟支持,所以我們會一步一腳印,按照我們選舉的節奏來走,在剩下五十天左右的時間,分秒必爭,我們會盡最大的努力」。

選戰倒數進入肉搏戰,想入主高雄市,一會兒台北,一會兒高雄,高鐵一日生活圈,南北拚選票,成了候選人的日常。

 

【往下看更多】

桃園市普發5000元夢碎?鄭文燦鬆口回應了

陳時中稱疫苗不夠因地方打太快?柯:他自己來打好了

完成疫苗意願登記 蔡英文:我選擇接種國產疫苗

 

【今日最熱門】
7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了
戴資穎比賽!丁元凱喊「早起轉播真痛苦」被嗆 爆氣反擊了
嘉義驚爆工廠群聚「1傳9」 縣府回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉