選單 首頁 搜尋

「巨獸動畫」談政見 蘇貞昌「5大引擎」力推都更

2018/09/11 13:42 東森新聞 字級:
民進黨新北市長參選人蘇貞昌,選戰再出新招!有別於傳統政策發表會,蘇陣營利用動畫,講解五大都更政策,蘇貞昌也在影片中,獻出「手模」處女秀,象徵親手抓市政BUG。

蘇貞昌政策影片:很少人知道,新北市超過30年的老厝,已經有67萬戶囉,若是有一天發生災害地震,想到就真煩惱。

巨獸橫行都市 摧毀建築,上空還有外星人破壞房舍,城市頓時陷入火海,新北市長參選人蘇貞昌,用動畫方式,呈現老屋遇上天災,面臨倒塌危機。

蘇貞昌政策影片:「所以未來我要用五顆引擎,讓新北市的都更全力動起來,我要讓市府來主導都更,全面盤點,加速劃定都更地區,也要讓民間共同參與,第二我要成立,專責推動都更的,新北都更中心。」

除了市府主導民間參與,成立專責機構外,蘇貞昌也提出,都更必須資訊透明,利益回饋給住戶,危老建築、重大交通建設沿線,列為優先都更,以及公共設施,同步建設到位。

高科技講政見,同時在介紹,五顆引擎的片段中,蘇貞昌手拿放大鏡、原子筆,首度擔任手模,象徵親手抓BUG。除了靠動畫,讓政策一目瞭然,蘇貞昌也要複製,過往新板特區,翻新經驗。


 

【往下看更多】

快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫

快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了

快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明

 

【今日最熱門】
快訊/全台大停電!台北、新竹、高雄傳災情
男老師8.3強震跑第一 遭砲轟反擊:重來還是那樣做
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉