選單 首頁 搜尋

獨派陳情改圍堵陳佩琪? 柯P笑:這是失言

2018/09/03 11:36 字級:
台北市長柯文哲參加北市府舉辦的再生家具特賣會,當起拍賣官推銷產品,被問到會不會在特賣會撿便宜,柯文哲說他已經過了貪心的年紀,不會買用不到的東西。而近日柯文哲搭車,幾度被獨派人士直接開嗆,有一位民進黨籍里長表示,如果找不到柯P,可以改圍堵夫人陳佩琪。
 
▼(圖/東森新聞)

 
台北市長柯文哲搭公車上班,接二連三受到獨派人士表達立場,讓柯P決定搭公務車上班,想不到曾跟柯P走很近的律師詹晉鑒,投書呼籲獨派人士,可以改去巧遇夫人陳佩琪。
 
台北市長柯文哲:「這就是失言,他現在一定改口了,再去問他一遍。」
 
柯文哲對此一笑置之,陳佩琪得知此事也在臉書發文,「在新聞上看到有人要路過我家圍堵我,說什麼我要影響先生統獨意識,我不清楚這個人要表達甚麼,是想要我人妻干政,也在此呼籲別不理性圍堵我,我們醫院遲到10分鐘可要寫理由,否則要被罰錢。」

▼(圖/東森新聞)

 
台北市長柯文哲:「欸這個值得買,趕快,這真的是打開來就有味道。」
 
拉開書桌抽屜,一聞再聞,讚不絕口,台北市長柯文哲參加活動當起一日拍賣官,向民眾大力推銷二手家具。
 
台北市長柯文哲:「這個是當古董用的,賣古董是不是,如果只有這些人在買這樣不行,我們一定要網路直播,Facebook、Facebook直播,你看這些台下民眾,都不是很厲害很有錢的。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
柯P為了炒熱氣氛,話說得直接,來到北市府舉辦的再生家具開學季特賣會,被問到自己會不會,也買些家具回家,柯P這樣回答。
 
台北市長柯文哲:「大家都來搶便宜的,我已經到了那種不會貪心的年紀,我看很多那種跳樓大拍賣,打幾折就買一大堆,現在用不著的東西。」
 
柯文哲順利賣出3件物品,替再生家具特賣會拉開序幕,許多民眾聞風而至,就怕想要的家具被一掃而空。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

改革台鐵淪口號?政院只開7次會「未談核心議題」

蔡英文低調慰問殉職袁淳修家屬 停留20分鐘後離去

太魯閣事故設立紀念碑?藍綠提議皆惹議

 

【今日最熱門】
太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者
5周2隻「深海巨烏賊」被沖上岸 網嚇壞:大地震要來了?
颱風形成時間曝!明起熱3天飆30度 這天東北季風再報到

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 柯文哲 柯P 陳佩琪

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉