選單 首頁 搜尋

「柯黑」選區加強輔選友柯勢力?柯P:沒這個計畫

2018/09/01 15:26 字級:
台北市長柯文哲近來屢屢輔選友柯議員參選人,特別在柯黑議員的選區更是如此,傳出就是要拉下柯黑勢力,對此,柯文哲說在複數選區很難說要拉下誰,也沒有這個計畫,另外,高人氣的學姊黃瀞瑩今(1)天又再度幫時代力量的議員參選人站台,有如柯P的代理人!

▼(圖/東森新聞)


親自煎了一塊蔥油餅,柯P偕同台北市前市長黃大洲出席田園城市成果展,但目前政壇話題,勢必都要繞著選舉在轉。台北市長柯文哲:「(輔選林亮君還有林國成,要拉下王世堅跟梁文傑?)多席次議員的選舉,要拉誰上來比較容易,說要把誰打下去比較困難,交情比較好的議員,說替他多跑幾場,像林國成這本來就交情比較好,所以你說替他多跑幾場那是有,但說要特別去拉下誰,其實我們也沒有這個計畫。」

▼(圖/東森新聞)


就算真的有消滅柯黑計畫,恐怕也不容易,因為王世堅推出的上千柯黑小卡,已經被拿光。台北市長柯文哲:「(王世堅推出的柯黑卡,現在2千張已經快被索取完)算了啦,這不要理他(柯黑還有票房)一定有啦,怎麼沒有?」除了柯P忙選舉,已經轉職到競選辦公室的學姊黃瀞瑩,更是連連幫時代力量的議員參選人站台。柯文哲競辦幕僚黃瀞瑩:「其實我覺得台灣的政治文化滿需要被改變,然後我們年輕人的聲音也應該被社會看到,這我相信柯市長的理念,我們對台灣政治未來的想像,可能有一點相同的地方。」

▼(圖/東森新聞)


台北市長柯文哲:「(學姊是不是成為你的代理人?她今天又去幫時力站台)也不要說代理人啦,她也有她的朋友,下班時間要跑哪裡我們也不能去給她管,年輕人好朋友,要去就去,這也沒什麼。」跟高人氣的學姊分進合擊,還有柯媽,四處幫友柯參選人站台,柯P不僅藉此展現了輔選能量,同時也刻意聚集友善勢力,企圖成為一股全新的白色力量。

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極

司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高

美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫

 

【今日最熱門】
8歲童早上6點起床看電視 「1動作」救了全家人
好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐
國際足壇不平靜 FIFA主席也確診武漢肺炎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉