選單 首頁 搜尋

住宅政策團體座談 蘇貞昌正面回應訴求

2018/08/30 18:42 東森新聞 字級:
中央政府推動社會住宅政策,民間團體也提出訴求,希望未來6都首長都能支持實價登錄2.0版法案,落實居住正義,其中新北市長候選人蘇貞昌,就是他們首位拜訪對象,在競選辦公室展開座談會,蘇貞昌也針對房屋稅、租金改革等議題,提出正面回應。

民間住宅政策團體,齊聚新北市長候選人,蘇貞昌辦公室,因為他們希望未來,實價登錄2.0版法案改革,6都首長也都能支持,第一個拜訪的對象,就是蘇貞昌。

都市改革組織秘書長 彭揚凱:「那我們購屋市場,最大的問題,特別以北部都會區,其實大家最知道的,就是高房價,負擔太重的問題,另外一個很重要的是,租屋市場的問題,新北市應該也有機會,可以帶頭來呼籲,中央做一些些的改革。」

座談會上蘇貞昌仔細聆聽,住宅政策團體的需求,認真紀錄民間反映之現況,針對空屋囤房 還有社會住宅,租金改革等議題,都提出正面回應。允諾當選後的房市改革,除了依照政府的社會住宅政策,持續努力,蘇貞昌更表示將展現高執行力,落實居住正義。

 

【往下看更多】

國軍1年痛失16菁英!陳以信批「不能稱意外」:蔡英文難辭其咎

環署撤銷中火案處分 中市聲請停止執行遭駁確定

大馬女學生遇害 蔡英文國安會議上道歉了:一定會檢討

 

【今日最熱門】
韓瑜遭爆欠地下錢莊2000萬!氣炸吐真相了
未婚夫突悔婚!她交往7年被分手 聽超扯原因傻了
惡性血癌多發性骨髓瘤 三大族群罹患風險率高
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉