選單 首頁 搜尋

獨派人士公車上滋擾 柯P怒回嗆「關我屁事」

2018/08/29 15:30 字級:
台北市長柯文哲,今(29)日一如往常搭公車上班,卻遇到台獨人士糾纏,過程中柯P一度動怒,對此,他表示,每個人都有自由,但「自由」是以不侵犯他人為原則, 為了維安,警局可能不會再讓他搭公車,另外,他因為去年說陳水扁一開始是裝病,遭自家衛生局開罰兩萬元。

★ 東森新聞51台8/30亞運賽事轉播時程
★ 11:00-13:00女籃vs.南北韓聯隊
★ 19:30-22:30棒球 中華vs.中國
★ 轉播賽程有可能更動 請鎖定東森新聞


▼柯P去年9月在電視節目上說阿扁的病一開始是裝的,涉及洩漏病人隱私,遭衛生局開罰2萬。(圖/東森新聞)


北市食材登錄未來將採強制手段,否則衛生局依法論法最高可開罰10萬元,其實,柯P也才被自家衛生局罰了2萬塊。台北市長柯文哲:「不管你喜歡不喜歡,我們還是法治國家,罰就罰了,鼻子一摸就去繳錢。」

▼柯P去年9月在電視節目上說阿扁的病一開始是裝的,涉及洩漏病人隱私,遭衛生局開罰2萬。(圖/東森新聞)


原來柯P去年9月在電視節目上說,阿扁的病一開始是裝的,後來就變成真的病了,涉及洩漏病人隱私,遭衛生局開罰2萬,柯P近來可說是正處於多事之秋。台獨人士陳峻涵:「去年發生的事情(請說)世大運閉幕,場內是國安局管的(關我屁事)好,很好,干你屁事(我不在乎啦,這是騷擾)不要緊,騷擾。」台獨人士在柯P上班路上惹怒柯P,已經不是第一次。

▼柯文哲一如往常搭公車上班,卻遇到台獨人士糾纏。(圖/東森新聞)


台北市長柯文哲:「我最不滿是政論節目那件事情,真的,世大運閉幕場內是國安局管的,不是我管的,憲兵不是我指揮的,場內的事去問國安局不要問我,(考慮不要再搭公車了,因為維安有點問題),沒有啦,我看警察局不會再讓我搭公車了。」除了獨派來騷擾,柯辦主任黃建興三字經罵下屬的錄音檔事件,還持續延燒。

▼柯文哲一如往常搭公車上班,卻遇到台獨人士糾纏。(圖/東森新聞)


台北市長柯文哲:「亂罵人這還是不對,該道歉要道歉,海選有海選的優點,有海選的缺點,海選就是人進來沒辦法控制,恐怕裡面有CIA,有中共的特務都有可能(你要把他抓出來嗎?)你抓得出來嗎?」諸事紛擾 ,打亂了選戰節奏,柯P若不能有效控管內部紛爭,戰力可要大打折扣。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」

與侯友宜同台 蘇貞昌:選舉有輸贏支持新北建設

習近平稱反對分裂領土 蘇貞昌:別用戰爭威脅台灣人民

 

【今日最熱門】
不買不准睡!跟團旅遊竟被迫買房 陸夫婦失血53萬才脫身
2021年中職3/31開打 維持上下半季各隊120場
陪挺過八仙塵爆!男康復棄8年女友 酒店狂歡偷吃
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉