選單 首頁 搜尋

虧雞福來爹Cosplay尬柯P!扮四代目火影:就是我的忍道

2018/08/24 17:57 字級:
不讓柯P專美於前,「虧雞福來爹」也來Cosplay!無黨籍台南市長參選人林義豐推出宣傳影片,裝扮「四代目火影」宣布10月將辦「國際動漫搖滾DJ音樂節」,超吸睛裝扮網友笑歪:「太虧雞了!」
 
▼(圖/翻攝林義豐臉書)


▼(圖/翻攝林義豐臉書)
 

10日林義豐在臉書上承諾,只要貼文在7天內超過5萬讚,就要舉辦「大型戶外國際動漫搖滾DJ音樂節」,結果僅花一天火速達標,昨(23)日林義豐扮演《火影忍者》主角漩渦鳴人的父親「第四代火影」,預告動漫搖滾DJ音樂節將「連嗨2天」!
 
▼(圖/翻攝林義豐臉書)


▼(圖/翻攝林義豐臉書)
 

「波風義豐」登場讓人不禁聯想起,台北市長柯文哲過去出席海芋季Cos成「漩渦鳴人」的模樣,網友紛紛笑翻,直呼「你真的瘋了!不投你對不起我祖宗250代」、「虧機福來爹這造型好像好色仙人!」、「第四代火影太好笑了」!
 
往下看更多新聞

台北市長柯文哲,今(24日)受邀前往,一年一度的陽明山竹子湖海芋季開幕活動,因應今年主題「漫慢」,他還特地化身為「火影忍者」中的漩渦鳴人,不過會後,他受訪時表示,自己是演員,不是導演也不是編劇,還強調自己是「最後一秒才知道變成這樣」。

柯文哲過去曾Cosplay過外科醫師、小當家、巫師、蔣渭水、主播等,這次以「火影忍者」中漩渦鳴人出場,讓不少現場民眾笑翻,還有人因為不太知道漩渦鳴人這個角色,一度以為柯市長扮演的是齊天大聖孫悟空。

據《自由時報》報導,柯文哲被問到是否知道這個角色,柯市長則回答「知道啊!火影忍者啊!」,因為過去兒子都會看,他笑說,自己是演員,既不是導演也不是編劇,而他也是「最後一秒才知道自己要變成這個樣子的」,不過,他說,不管扮得像不像,反正大家高興就好,今年會把海芋與動漫結合,是不是產發局農業科想出來的,反正是一種創新,就試試看吧!

受訪結束後,柯文哲換上輕便裝扮,親自下田採收海芋花,身手俐落地連摘了五株海芋花,最後請現場宅急便服務員,將新鮮的海芋花直送寄給夫人陳佩琪。

▼(圖/台北市政府提供)




 

【往下看更多】

認了屁股有胎記 詹江村:若性侵為真願被判死刑

時力黨團:NCC應秉持專業審查 不予中天換照

童仲彥自豪和女友1夜11次 前妻勁爆回擊:誰看到了

 

【今日最熱門】
兄弟拚上下半季冠軍 丘昌榮盼選手靠心智及抗壓性
MLB韓國好手劈腿接球!外媒讚爆:體重破百的芭蕾舞者
外送單備註百字心經!女店員傻眼 往上看見超暖真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉