選單 首頁 搜尋

拉攏深綠? 柯率局處長宣布打造黃信介紀念廣場

2018/08/18 15:50 字級:
今年8月20日就是前民進黨主席黃信介90歲冥誕,台北市長柯文哲特別將花博公園打造一座黃信介廣場,更邀請了黃信介的家屬一起參加活動,柯文哲致詞時,不斷讚揚黃信介的台灣價值,黃信介的胞弟黃天福也評論柯文哲,和黃信介有許多相似之處。
★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 

▼(圖/東森新聞)

 
台北市長柯文哲:「他有肚量,他的心胸非常寬闊,這種偉大的人,我稱他為台灣精神,真正的代表者。」
 
在圓山花博公園,為90歲冥誕的前民進黨主席黃信介打造紀念廣場,台北市長柯文哲面對台下深綠人士,格外小心。
 
台北市長柯文哲:「即使逝世多年,他的精神仍受眾人的景仰,這也是我需要學習的地方。」
 
一向妙語如珠的柯P,這次致詞講沒兩三句,就低頭照稿念,但等到黃信介的弟弟黃天福上台說的這番話 ,讓柯文哲信心加倍不少。
 
民進黨前主席黃信介胞弟黃天福:「黃信介喔有很多地方跟現在在場的柯市長有一點相似的地方,因為他有時候說話,大家都以為他隨便說,實際上他是沒有隨便說,但是他說的話,他一定會負責一定會做到。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
有「深綠大老」的肯定,柯文哲笑開懷,也難怪有名嘴爆料,白色力量的柯文哲,私下考慮組黨,連政黨名稱都想好了,要延用蔣渭水所創的台灣民眾黨。
 
組黨傳聞柯P不承認也不否認,在深綠人士面前,柯文哲少談自己政治理念,多讚揚黃信介的台灣價值,拉攏深綠選票意味,不言而喻。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍

陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她

挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據

 

【今日最熱門】
陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根
鑑價太低!曹西平發飆砸爛過世朋友寶物 主持人被嚇哭
「共享機車」藏自家車庫爽騎!網吐心酸氣炸:找20分鐘騎不到
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 柯P 柯文哲
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉