選單 首頁 搜尋

柯P寧戰雙塔缺席228紀念 原因有洋蔥...

2016/02/28 14:44 字級:
柯P寧戰雙塔缺席228紀念 原因有洋蔥...
因為挑戰一日雙塔而不能參加228紀念的台北市長柯文哲,今天(28日)上午10點完成了台灣南北雙塔挑戰。人在屏東鵝鑾鼻的柯文哲為什麼寧討罵,也不願意留在台北參加紀念活動?原來背後有一段「撒了洋蔥的」故事。

台北市府顧問洪智坤昨天在臉書PO文說,如果柯文哲出席活動,一定又情緒崩潰而涕泗縱橫,不如「以汗水取代淚水」走出悲傷情境,從肉體的磨難尋求靈魂重新的救贖。

●柯文哲挑戰雙塔,中途休息時說腰好痠

洪智坤同時還原柯文哲挑戰雙塔前的12小時,他被柯市長找去市長室,討論有關抵達鵝鑾鼻時的228講稿,結果柯文哲說到一半「ㄟ洪智坤我跟你講吼,今年二二八的講稿…咳…」接著就以咳嗽壓抑哽咽,根本講不下去。自認不擅於安慰人的洪智坤,半嘲諷的跟柯文哲說:「你後日(28日)在鵝鑾鼻燈塔前的演講,麥擱哭尬咪咪冒冒。

●柯文哲在鵝鑾鼻228演說時,再度情緒續崩潰

洪智坤說,柯文哲每每提到228情緒就會崩潰。去年228柯文哲第一次以台北市長和受難者家屬的雙重身分,出席中樞紀念儀式,致詞時數度痛哭失聲而幾乎無法唸完,儀式結束後,柯文哲喃喃自語:「我不要再參加同樣的活動了,」這樣每年哭、一直哭也不是辦法。」

●2015年柯文哲參加北市228紀念活動致詞時,不禁哽咽哭了

今年柯文哲以「汗水取代淚水」的方試,挑戰520公里雙塔長征,柯文哲說,「阮阿公在天頂應該會看顧我」。
 


 

 

【往下看更多】

好消息!柯文哲買疫苗有望 3大管道首曝光

新北1萬元紓困方案來了 這3群族可領錢

727全國解除3級警戒? 蘇貞昌裁示:考慮民生可稍稍降級

 

【今日最熱門】
Sandy私密片外流!沉默2天崩潰痛訴:造成嚴重傷害
哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚
油價狂飆!加油省錢術5撇步 機車族必學

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉