選單 首頁 搜尋

蘇貞昌南下站台 陳其邁喊:新北高雄組「緊衝」連線

2018/08/16 12:47 東森新聞 字級:
年底選戰,民進黨 新北與高雄市長參選人,14日上午在高雄合體!蘇貞昌首度南下體驗輕軌,也巡禮高雄建設,同時大讚陳其邁是會做事的市長,將來要一棒接一棒延續市政,而陳其邁則說,自己過去在立法院,做事以「快」出名,所以要跟蘇貞昌合組「緊衝」(台語)連線。

首次體驗輕軌,民進黨新北市長參選人蘇貞昌,南下合體,高雄市長參選人陳其邁,新北高連線 超人氣,民眾搶握手。從輕軌的哈瑪星站,步行到附近文創商店,這是過去歷任高雄市長,綠色執政品質保證下的政績,蘇貞昌徒步巡禮,吸取高雄經驗。

聯手陳其邁,拓印凍蒜字體,體驗在地技藝,蘇貞昌也送上自家文創商品,大讚陳其邁會做事。有黨內大前輩相挺,陳其邁也提出新點子,要跟蘇貞昌合體。

過去在推動板新特區的開發,跟淡水漁人碼頭,可以說是城市發展,跟地方創生典範,蘇院長就是「衝衝衝」,我過去在立法院,有個綽號叫「快快快」,「快衝」連線或是新北市跟高雄市,我們一定會全力在市政上,做最密切合作;成功串起,新北與高雄聯結,蘇貞昌衝南衝北,稱職扮演,全台領頭羊角色。

 

【往下看更多】

共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾

提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍

陸官員斐濟動粗!蘇貞昌痛批耍流氓:我將訴諸國際

 

【今日最熱門】
全台首支iPhone12開箱!網搶先看崩潰:藍色好醜
末日來臨?天文學家宣布:行星在今年「這一天」撞地球
月收少50萬主持棒快被搶 熊熊卯起來拚副業
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉