選單 首頁 搜尋

蔡總統比我愛講數字 馬台南輔選火力開

2018/08/09 22:50 字級:
年底縣市長選舉,國民黨分裂狀況頻傳。桃園市長參選人陳學聖還在努力中,但前立委楊麗環宣布退黨,恐怕將對選情造成影響,至於新竹縣部分,國民黨提名參選人楊文科,卻又和新竹縣無黨籍參選人謝文進同台,還聲稱要組同盟,冷落了同黨新竹市長參選人許明財。另外,馬前總統則是開啟輔選起手式,陪同台南市長參選人高思博,狂跑行程。
 
★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 
▼(圖/東森新聞)
 

前一天才在台南夜市掃街,馬前總統起了大早繼續陪同和高思博跑行程,馬英九穿起高思博團隊背心外,也綁頭巾展現力挺。
 
藍營議員參選人都到齊,在艱困選區要營造氣勢,馬前總統當然不能不提,經濟問題。
 
前總統馬英九:「因為蔡總統以前,一天到晚批評我喜歡講數字,我發現她現在比我還喜歡講,所以他既然跟我志趣相同啊!我就提出一些數字出來,讓大家知道我們經濟情況已有改善,但在全世界還是在後段班!」
 
輔選有火力也拚體力,國民黨內太陽帶著參選人很賣力,但國民黨在6都選情還是陷入苦戰,台北市的參選人丁守中,想邀請北市黨部主委黃呂錦茹出任競選總部執行總幹事,卻遭到婉拒。
 
▼(圖/東森新聞)
 

國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹:「他(丁守中)臨時講說要讓我擔綱,我自己有點錯愕,因為跟我們原先討論的不太一樣!」

國民黨台北市長參選人丁守中:「黃呂主委有她的總體考量,那我們也會充分尊重她的意見。」
 
至於桃園陳學聖還在努力,同黨前立委楊麗環在此時,卻發出聲明要退出國民黨,還有國民黨新竹縣長提名人楊文科,卻和無黨籍新竹市長參選人謝文進,同台還聲稱不排除合作。
 
主持人:「繁榮大新竹!」
 
▼(圖/東森新聞)
 

這下恐怕讓國民黨新竹市長提名人許明財有點尷尬,脫黨參選的林為洲也在臉書發文,說誰才該被開除黨籍?至於國民黨在高雄,韓國瑜對上陳其邁也是很拚。
 
國民黨高雄市長參選人韓國瑜:「陳其邁天生就比我占太大便宜,我只能跟蘇貞昌比!」
 
6都都有不同危機,即便黨內近日開始打出"太陽牌",只要沒有團結 效果可能也有限 。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了

時力黨團:NCC應秉持專業審查 不予中天換照

收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案

 

【今日最熱門】
脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬
林岳平領兵首年搶下季冠軍 獅隊宣布真除總教練
消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉