選單 首頁 搜尋

讚李進勇「長青共食」政策 總統:雲林人好貼心

2018/08/01 19:37 東森新聞 字級:
總統蔡英文與總統府秘書長陳菊8/3將合體,替台北市長參選人姚文智拉抬選情。至於綠營執政縣市部分,民進黨安排縣市長到中常會發表政績,雲林縣長李進勇特地北上報告長青食堂,總統聽完之後直呼雲林人很貼心。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


好奇提問不只讓總統笑開懷,平日更讓雲林老人家們哈哈大笑,他們是雲林元長鄉西莊社區幹部,負責推動長青共食堂,而幕後推手就是縣長李進勇。雲林縣長李進勇:「大家在講說,你們雲林縣已經沒有經費,社會福利還花這麼多錢下去,我要跟大家報告,這個都不是花費縣府的預算,都不是,因為在選舉時候,有去挖一條錢出來,就是台塑的電業促協金20多億,20多億挖出來,挖到他們哀爸叫母。」

▼(圖/東森新聞)


利用有限經費,打造長輩樂活環境,李進勇推動銀髮族照護工作成效顯著,讓總統蔡英文讚不絕口,更打開話夾子脫稿演出。民進黨刻意安排,現任縣市長在中常會上報告政績,加強曝光機會拉抬選情,而非執政的縣市將由總統親自授旗,加大輔選力道 。

▼(圖/東森新聞)


蔡英文、陳菊8/3將合體,替姚文智站台輔選,要衝高民進黨在台北市的選情。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極

司法院民調! 「法官信任度」破5成 創15年新高

美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫

 

【今日最熱門】
氣象女神x小獅弟 跨界聯手為遲緩兒募款
差7天生日!高二生凌晨離家 3天後發現死在河裡
C羅採檢仍呈陽性 歐冠出戰梅西現變數
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉