選單 首頁 搜尋

東亞青運CF曝光!林佳龍:不讓大家心血被埋沒

中央社 2018/07/28 13:10 中央社 字級:

東亞青年運動會遭停辦,台中市長林佳龍在臉書上公布東亞青年運動會的宣傳影片(CF),林佳龍表示,年輕選手拍攝的影片,令人感動,反而是這些年輕人在鼓勵我們永不放棄。


★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)

台中市政府舉辦東亞青年運動會的主辦權遭取消,林佳龍臉書相繼PO出「未知的力量」、「我們幫你上一課」等東亞青運動會宣傳影片。

林佳龍今天上午視察豐原水資源回收中心時接受媒體訪問,他說,看到年輕的選手參與拍攝的影片,令人感動,東亞青年運動會主辦權遭取消,反而是年輕選手在鼓勵我們,無論任何的挫折,我們還是要堅定步伐,全力以赴「永不放棄」。

林佳龍表示,「這些孩子們的成熟度超越很多人想像」,或許很多人覺得被欺負,但是也要有志氣,台灣一定能走出一條路,台中市舉辦東亞青年運動會的主辦權遭取消,除給世界上了一課,也給中國上一課。

▼(圖/東森新聞)



 

林佳龍說,真正運動的精神是公平競爭,透過運動來追求和平等普世的價值,現在政治介入體育,市府會和年輕選手站在一起,相信只要再努力,終究會讓世界看見。

未來事件交易所最新預設,因台中市舉辦東亞青年運動會的主辦權遭取消,林佳龍連任的看好度僅次於台北市長柯文哲。

▼(圖/東森新聞)

林佳龍回應,目前先把選舉放一邊,全力搶救東亞青年運動會,讓年輕選手有出賽的機會,希望全國民眾的支持能轉化為在國際的發聲,越來越多國家了解這個事件,市府也會在最快的期間內提出申復書。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

東亞青年運動會遭停辦,台中市政府在26日正式提出申復,市府表示東亞青運主辦城市合約書中有「爭議之解決」條文,將依奧會制度及合約書規定提申復,也會研究向國際體育仲裁法庭提仲裁可行性。

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


無端被取消主辦權讓選手們努力成泡影,為了替選手們爭取參賽權,台中市政府提出4大理由將向東亞號奧會提出申復。

台中市長林佳龍:「他違反了合約書24條,有關於爭議應該和諧磋商解決,政治不應該干涉體育,尤其是奧運的精神,即便是戰爭的兩方都應該放下武器。」究竟違反什麼規定,根據媒體資料顯示信中並無說明原因,只表示將取消東亞青年運動會,感謝大家的努力,這樣的理由國人當然無法接受,尤其是準備了好久的選手。

▼(圖/東森新聞)


選手丁聖祐:「其實我從一開始代表出國比賽就是用中華台北這個名字,支持台灣用台灣的名字,將來有機會在國際上用台灣的名字出賽。」
選手唐聖捷:「我覺得這樣被強迫改名字,身為選手我覺得很無奈。」
選手黃培閎:「我是台灣人,但人家都問我為什麼是中華台北。」

▼(圖/東森新聞)


台中市長林佳龍表示將會進一切努力,遵循管道捍衛,選手們的參賽權不會放棄任何可能的機會,將依奧會制度及合約書規定提申復,也會研究向國際體育仲裁法庭提仲裁可行性。

 

【往下看更多】

美國援台疫苗功臣竟是郭台銘!他親曝原因:戳破蔡政府「陽謀」

柯文哲核彈級爆料!點名高嘉瑜「幫喬疫苗」網嚇:阿伯太狠了

開放鄰長打疫苗 盧秀燕二度鞠躬:我的決策負完全責任

 

【今日最熱門】
結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了
一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的
豐田86山路「逆向超車」失敗 高速對撞來車全毀了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 林佳龍 東亞青運 CF

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉