選單 首頁 搜尋

總統訪台東隆昌部落 允諾長照生活再加碼

2018/07/24 11:28 東森新聞 字級:
蔡英文總統參訪台東隆昌部落,長輩們熱情歡迎總統來訪,小英也用阿美族話問候長輩。
 
總統蔡英文:「(阿美族語)各位長輩們大家好!」
 
▼(圖/東森新聞)
 

阿美族語不太輪轉沒關係但誠意百分百,總統到台東視察長照機構,成效如何?長輩用跳的給總統看。
 
台東隆昌部落長輩手舞足蹈齊唱:「山的下面,海的上面~場面熱鬧溫馨。」
 
動動手動動腳,也沒忽略讓長輩們動動腦編織DIY,長輩們送上一起完成的手工手環,總統也回敬送大禮。
 
▼(圖/東森新聞)
 

總統蔡英文承諾:「無障礙空間,還有剛剛交代一點,涼快一點(裝冷氣),這些事情,我們馬上辦理。」
 
主持人:「歡迎總統!」
 
不只中央資源挹注地方,到各個部落參訪,都不忘拉抬黨籍縣長參選人劉櫂豪選情。
 
總統蔡英文:「我們非常期待,櫂豪可以更上一層樓,替我們台東,做我們台東大家長,他一定會跟我們中央政府一起來做,我們的部落一定會更好。」
 
▼(圖/東森新聞)
 

蔡總統來到東台灣,不僅要輔選劉櫂豪,更重要是推銷觀光,特別安訪參訪池上,不能錯過的便是品嘗當地有名的池上米。
 
總統蔡英文稱讚:「好了嗎,要吃了,確實是好吃!」
 
總統一口接一口讚不絕口,兩天一夜台東行,總統消費、觀光收穫滿滿,更希望年底選戰,開出亮眼成績!
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了

共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾

陸官員斐濟動粗!蘇貞昌痛批耍流氓:我將訴諸國際

 

【今日最熱門】
美女醉倒路邊!3計程車司機擄上車輪流性侵 受害女不只1人
男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了
剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉