選單 首頁 搜尋

累了…要回屏東!蔣月惠吃泡麵果腹 霸氣捐出16通告費6萬

2018/07/24 08:25 東森新聞 字級:
屏東縣議員蔣月惠這幾天北上勤跑通告,同樣是一套衣服穿到底,算一算這幾天下來,蔣月惠可以捐出賺到的6萬多元!而她一夕暴紅也幫羅騰園帶來許多善心捐款,然而這些日子的奔波,蔣月惠坦言自己累了將回屏東,下回北上大概會是在周六。

▼(圖/東森新聞)


屏東縣議員蔣月惠:「我說我要去跟柯P道歉,他說不用,看他的誠意啊。」

端著泡麵也能接受訪問,蔣月惠實在是餓壞了,台北行第四天,依舊滿滿的通告。

屏東縣議員蔣月惠:「一直趕攤,可是我今天很爽,我現在目前已經募到6萬3千5百,(要募款多久?),大概要可能要一年。」

雖然腿的傷勢還沒復原,但上來台北有教會牧師加持,感受溫暖,她也抽空和台北的親人團聚,這幾天下來蔣月惠小露疲憊,但也說挺享受這感覺的。

▼(圖/東森新聞)


屏東縣議員蔣月惠:「我可以在這邊被當神,我很享受那神的感覺,然後呢我又可以募款,因為我這樣四天下來,我不用很累很累。」

過去募款實在太辛苦,但她還是堅持持續為弱勢發聲,而因為蔣月惠也讓外界注意到羅騰園,愛心捲款湧入,蔣月惠說很感謝大家慷慨解囊。

▼(圖/東森新聞)


屏東縣議員蔣月惠:「聽說好像有人捐1萬、捐10萬還有捐6萬,因為我也沒有看到帳單,可是我們現在也沒有辦法累計,是因為劃撥的話,拿到收據的話,要一個禮拜以後。」

昨(23)日北上第4天,蔣月惠連上5個通告,坦言自己累了,不再增加行程,晚上就回屏東,繼續為鄉親奮鬥,也許下次北上會在周六,再跟吳宗憲碰面。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

屏東縣議員蔣月惠北上參加政論節目上新聞版面,又是見柯P又是見黃國昌,不過她也在臉書跟潘孟安談起條件來,她說如果潘孟安不告她,也答應在法律判決出爐前不強拆公勇路住戶,她就回屏東,還說會在年底大選投潘孟安ㄧ票,屏東縣政府也回應,只是寄存證信函而已,從來沒有說要告蔣月惠,至於公勇路的住戶也會持續溝通,拆除程序絕對正當。

▼(圖/東森新聞)


蔣月惠持續在台北跑行程,前(22)日上午來跟黃國昌會面,兩人相談甚歡,不過這幾日,蔣月惠不論是上新聞或是上政論節目,心心念念的就是屏東公勇路的拆遷戶,也因此與屏東縣政府槓上,蔣月惠在深夜最新發文。

▼(圖/東森新聞)


蔣月惠臉書發文:「我期待兩件事,希望都可以收到潘孟安的公文,第一,他不會告我,關於我質疑他3.47億,他到底收多少錢的事,第二,公勇路迫拆民宅,得等法院判決結果出爐,才能進行下一步動作,如果都能做到我就答應家人回屏東。」

屏東縣議員蔣月惠:「如果在這一兩天,禮拜一我能夠接到他公文,我就不再接通告了,如果禮拜一我沒有接到公文,我會留在這裡繼續募款。」

公勇路住戶:「行政訴訟剛剛開庭,剛開預備庭兩庭而已,剛開而已他就急於要拆。」

透過鏡頭對潘孟安喊話,不過談到回屏東,原來是蔣月惠的哥哥為她擔心了。

▼(圖/東森新聞)


蔣月惠二哥蔣仁泉:「我擔心的是她亂講話,她的敵人會抓住她、打擊她,打擊國民黨、打擊民進黨,我們不希望這樣啦,她寫的兩個訴求可以,其他的不要亂講話。」

哥哥也透露蔣月惠還不願回屏東,兩人還因此吵了ㄧ架,至於公勇路的住戶也期盼蔣月惠的請求可以成功,畢竟誰都不願看家園被拆除,至於潘孟安是否會買單只能繼續看下去。


 

【往下看更多】

中天恐遭NCC下架!韓國瑜打破沉默說重話了

共機擾台沒在怕!國軍35快砲震撼夜空:做國家最堅實後盾

陸官員斐濟動粗!蘇貞昌痛批耍流氓:我將訴諸國際

 

【今日最熱門】
房客收養房東阿嬤金孫 涉嫌奪產其實洋蔥滿滿
吃冷凍1年酸湯子!全家9人集體慘死 死因終於出爐
暴雨土石流直衝軍營!20名官兵慘死 2將軍罹難全毀
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉