選單 首頁 搜尋

推薦《武狀元蘇乞兒》電影 柯P:看最後一段

2018/07/19 16:29 東森新聞 字級:
台北市長柯文哲前一天被問到,若是連任會不會做好做滿,他雖然說應該會,但也推薦大家去看《武狀元蘇乞兒》的電影,究竟是什麼意思呢?


▲▼柯市長人氣紅不讓,常常到各個企業演講。(圖/東森新聞)


《武狀元蘇乞兒》最後一段跟政治有關連的,大概只有這畫面。電影《武狀元蘇乞兒》:「丐幫有多少弟子不是由我決定,而是由你決定的,如果你真的英明神武,使得國泰民安,鬼才願意當乞丐。」


▲▼(圖/翻攝自《武狀元蘇乞兒》電影橋段)


國泰民安,江山自然穩固,但若民怨四起,恐怕就有人會取而代之。台北市長柯文哲:「我最喜歡講什麼你知道,4年前的現在我還在哪裡,所以有時候人活在世界上,做好今天該做的事,想太多了,真的,我應該推薦你去看,那個周星馳的那部電影《武狀元蘇乞兒》。」

▼(圖/東森新聞)


柯P前一天被問到,若連任會做好做滿嗎?他意在言外地,推薦大家去看《武狀元蘇乞兒》,原來是要表達,執政者若是做得好,他自然沒機會挑戰2020,市長勢必要做好做滿,反之就有無限可能。

▼(圖/東森新聞)


無論到哪裡,人氣總是強強滾,柯P受企業邀約演講次數,恐怕已破百次,把講述施政理念幾乎當成了宣教工作。

台北市長柯文哲:「雖然媒體很喜歡醜化我,可是你們忘記一件事情,不管怎樣,我還是台大醫學院外科教授,政治凌駕專業,一次兩次三次,以後那部下就不肯認真做事了。」

▼(圖/東森新聞)


無論被是醜化,還被是吹捧,柯P以獨特信念,已經在政壇上,走出自己的一條康莊大道。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

台北市長柯文哲今天下午到議會備詢,被議員問到連任後是否做好做滿,柯P表示應該是會,但是世事難料,沒把話說死,另外,他難得坦承,在處理中山橋改建的案子上,自己確實能力不足。

▼王世堅直接表示,認為柯文哲沒有本事。(圖/東森新聞)


北市議員(民)王世堅:「公然拿公帑來拍攝網路影片,宣揚你自己,而且裡面談的,其實跟市政風馬牛不相及,在我看,柯市長,我不客氣地講,你就是沒本事。」柯P幾乎沒反擊空間,議員們的發問可是一個比一個犀利。

▼(圖/東森新聞)


北市議員(民)周柏雅:「中正橋是你自己任內發包的啊,時間拖太久了,國際鋼價上漲22%沒辦法,拖太久是你自己在拖啊!」台北市長柯文哲:「這是我們能力不好。」一向自信的柯P,難得坦承自己能力不足,對於選舉,心中更是沒有必勝把握。當北市議員徐世勳問起,市長的工作和年底連任市長,兩個哪個比較困難?柯文哲乾脆地回答:「第二個比較難。」


▲▼(圖/東森新聞)


被問起如果連任會不會做好做滿,柯P語帶保留,沒人能確定2018到2020,誰會更上層,只有先搞定眼前的市政難題,才能有多一些勝出的機率。越接近選舉,越謹言慎行,在這投票倒數四個月之中,柯P每一個決定,都牽動選情。

 

【往下看更多】

蔡英文授權郭台銘、台積電買疫苗 要求:原廠製造直送台灣

快訊/蔡總統16:00會見郭董、劉德音 談授權洽購BNT

不只郭董、劉德音!蔡英文曝政府也要買BNT疫苗

 

【今日最熱門】
快訊/新北61歲翁打疫苗「當晚失去意識」 1.5hr後猝死
女友偷吃爺爺!他翻手機驚見超綠真相:兒子是叔叔
快訊/台北婦家中猝死!疑正在居家隔離 衛生局回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉