選單 首頁 搜尋

不滿部分媒體「敬老金」搞烏龍 柯P:抹黑造假

2018/07/16 17:55 東森新聞 字級:
台北市長柯文哲今天舉辦「嗡嗡嗡市政小蜜蜂體驗營」的第三梯次,還接受高中生們的提問,柯P輕鬆地一一回答,不過被媒體問到有關他談及敬老金說出貪婪老人這段話時,柯P則是略有情緒地表示,這是抹黑造假。
 
▼(圖/東森新聞)

 
高中生:「課徵空屋稅市長抱持什麼態度」
 
台北市長柯文哲:「PM2.5只有花東比台北好,空的屋子,空屋喔。」
 
此空屋非彼空汙,柯P搞烏龍引來笑聲,而對於部分媒體在敬老金上的烏龍報導,他可不是笑笑就算了。
 
台北市長柯文哲:「我是在講說,我們要訴諸老人的榮譽感,而不應當去指責老人貪婪,我是這樣講的,你給我剪最後一段,這不是抹黑造假這是什麼,有人抹黑造假然後大家一起跟進,大家別假了,我跟你說只有柯文哲沒有網軍,我只有網路義勇軍。」
 
不僅是對媒體錯誤報導充滿憤怒,對其他縣市的舉債情況更是很有意見。
 
台北市長柯文哲:「我上任第1年我們台北市1年的利息是29億,我們還債到現在降到1年只剩7億多,我對每個縣市的財政紀律非常有意見,你們都負債這麼多,你檢查每個縣市那個利息多少錢,利上加利會把國家搞垮,不可以這樣。」
 
在舉債議題上,柯p對其他縣市發動無差別攻擊,畢竟他年底選舉也是得在藍、綠之間殺出血路,沒有主流政黨的盟友。
 
台北市長柯文哲:「勝敗對我來講過程是有趣的,反而勝敗本身對我來講沒有那麼重要。」
 
▼(圖/東森新聞)
 

民進黨台北市長參選人姚文智:「民調變來變去,所以我們都參考,很多政策目標要劍及履及,到目前為止,我其實看不到對手們真的有進步的想法。」
 
柯P與民進黨是否還有合作空間,恐怕要看柯P選前1個月的民調,若是大幅領先姚文智就有操作棄保可能,但若領先幅度不夠大,連任之路就岌岌可危。
 
(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

6/28能解封三級警戒?蘇貞昌鬆口:在做相關規劃

禾馨曝「今天沒打完就慘了」 柯文哲:怎曉得下屬如何翻譯我的話

林佳龍新職曝光! 盼「竹」起科技防疫網

 

【今日最熱門】
北市疫情連環爆 「環南市場」傳群聚已22確診
Delta變種超兇!婦人廁所待14秒就中 害153人染疫
印度神童拋震撼彈!曝2時間有大事 點名中國不安全

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉