選單 首頁 搜尋

大選必勝! 綠聯合造勢 藍啟動PK小組

2018/07/09 21:50 東森新聞 字級:
 
年底縣市長選舉,各黨派都有必贏的決心,國民黨這回就啟動了PK小組,找來前立委和現任立委就議題進行攻防,國民黨主席吳敦義在臉書粉絲團影片中,檢討選務檢討到深夜兩點,至於民進黨,總統蔡英文將在七八月和參選人聯合造勢,民進黨秘書長和選對會召集人也下鄉,幫參選人造勢。
 
▼(圖/東森新聞)

 
民進黨台東縣參選黨公職人員:「團結為台東,共創新未來。」
 
喊聲響亮,民進黨台東縣長參選人劉櫂豪以母雞帶小雞的模式,帶著黨公職參選人一起宣誓,民進黨選對會召集人陳明文以及秘書長洪耀福現場督軍,在這塊目前是藍營執政版圖有翻轉決心。
 
民進黨台東縣長參選人劉櫂豪:「大家也看到,民進黨願意栽培年輕的世代,還有民進黨為台東,為台灣整個打拼的成績,我相信獲得新世代大家的肯定。」
 
年底選戰決勝負,藍綠布局從暗轉明,作戰策略大多擬定,總統蔡英文七月與參選人造勢,八月和百業百工聯合大型造勢,國民黨主席吳敦義七、八月將啟動行動中常會,首戰鎖定台中,決戰中台灣。
 
國民黨主席吳敦義:「像昨天我檢討到深夜兩點多。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
藍營來勢洶洶,綠營早有準備,台中市長林佳龍當中部母雞,拉抬民進黨禮讓無黨籍苗栗縣長參選人徐定禎,還有南投縣長參選人洪國浩。
 
蔡英文總統陳菊秘書長、行政院長賴清德還鎖定強力輔選彰化縣長魏明谷,至於藍營再度啟動,2007年、2011年與2015年都設置過的PK小組,找來前後任的立委加強火力。
 
國民黨立委賴士葆:「我覺得比較重要是牛肉啦,有沒有牛肉比較重要,這個成員應該夠強啦,就是有牛肉他就會更強,沒有牛肉的話人選再強,效果也會不好啦。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
選戰爭霸各有盤算,策略攻防越多元,可見選戰越激烈。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

6/28能解封三級警戒?蘇貞昌鬆口:在做相關規劃

禾馨曝「今天沒打完就慘了」 柯文哲:怎曉得下屬如何翻譯我的話

林佳龍新職曝光! 盼「竹」起科技防疫網

 

【今日最熱門】
印度神童拋震撼彈!曝2時間有大事 點名中國不安全
掰了特斯拉男!熊熊連結Selina前夫 滑入辦公室全被拍
Delta變種超兇!婦人廁所待14秒就中 害153人染疫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉